沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 关于光枪基础精通流的食用方法

基础精通流如果带雷达戒指的话,选哪12个技能进技能栏呢?
掠食、穿心、光焰飞枪、光焰枪、冲撞这五个小技能基本是得上,三个觉醒(其实是俩,可以利用绑定机制让三个觉醒一起进CD)蹭槽和无敌,剩下的选利刃收割、光焰囚杀、大风车和95?

可以参考我技能加点那里的快捷技能 远古记忆我特地拿出来摆着的 其他都是一些小技能 都是好了马上就放的 四舍五入就是全程CD 鹰坠实战进精英/BOSS门前用掉 三觉就更简单了 直接卡门让他消失掉  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
KardaJhin 发表于 2022-6-24 10:59
基础精通流如果带雷达戒指的话,选哪12个技能进技能栏呢?
掠食、穿心、光焰飞枪、光焰枪、冲撞这五个小技 ...

可以参考我技能加点那里的快捷技能  远古记忆我特地拿出来摆着的 其他都是一些小技能 都是好了马上就放的 四舍五入就是全程CD
鹰坠实战进精英/BOSS门前用掉
三觉就更简单了 直接卡门让他消失掉
说实话 能用的戒指都不太理想 大部分都是跟异常有关的  双音这个套路又不好吃满 我移速差的有点多 只能是矮子里面挑高个用雷达戒指了
我试过开着连发狂拍空格,结果角色全程狂抖反而普攻得慢了。
还有打桩的话可以读秒的时候猎杀穿心直接满层数再上buff,读秒结束直接光焰枪然后猎杀穿心cd差不多又好了

猎杀枪应该跟角色普通速度没关系吧 只要抬手期间就会出  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:49
gkdg 发表于 2022-6-24 17:11
我试过开着连发狂拍空格,结果角色全程狂抖反而普攻得慢了。
还有打桩的话可以读秒的时候猎杀穿心 ...

猎杀枪应该跟角色普通速度没关系吧 只要抬手期间就会出

我也试了,用连发来放,猎杀枪的释放次数确实变多了,但不知道为什么平均伤害低了好多,总伤害也没高多少,有点纳闷,还不如手动的情况伤害高  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:56
灵梦的雪梨 发表于 2022-6-24 17:49
猎杀枪应该跟角色普通速度没关系吧 只要抬手期间就会出

我也试了,用连发来放,猎杀枪的释放次数确实变多了,但不知道为什么平均伤害低了好多,总伤害也没高多少,有点纳闷,还不如手动的情况伤害高
很奇怪 伤害跟dalao差的有点多 就左槽不太一样 还没刷出来
然后我打了一把自动发射的 每一发伤害比我上面手动按的伤害高很多 很奇怪 感觉秒伤被固定了

这个左槽据我所知 是带控制异常的职业才带的把 光枪好像完全触发不了 相当于一个白板中的白板 然后名望差了点 至于这个猎杀枪 我感觉唯一能影响的就是右槽和裤子层数? 按理说41个猎杀枪应该也跟下面的5E一  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:15
贼9 发表于 2022-6-25 18:48
然后我打了一把自动发射的 每一发伤害比我上面手动按的伤害高很多 很奇怪 感觉秒伤被固定了
...

这个左槽据我所知 是带控制异常的职业才带的把 光枪好像完全触发不了 相当于一个白板中的白板 然后名望差了点
至于这个猎杀枪  我感觉唯一能影响的就是右槽和裤子层数? 按理说41个猎杀枪应该也跟下面的5E一样才对

确定了 好像是bug 也可能是机制 3.3龙枪现在能打500e+了 嘿嘿  详情 回复 发表于 2022-6-26 01:24
大佬们真男人证明这版本还有用嘛
灵梦的雪梨 发表于 2022-06-25 20:15:49
这个左槽据我所知 是带控制异常的职业才带的把 光枪好像完全触发不了 相当于一个白板中的白板 然后 ...

确定了 好像是bug 也可能是机制 3.3龙枪现在能打500e+了 嘿嘿