沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 今日份喜悦

[男散打] 今日份喜悦

满疲劳加心悦一套疲劳药

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。110版本上线初期疲劳药稀缺,以下内容或许对你有帮助
1、游戏里刷图掉落的新鲜冒险奇闻材料可以在【冒险之路新鲜开启】活动兑换30点疲劳药;
2、黑钻:188疲劳,如果没黑钻,可以在以下渠道领取:
    -DNF马杰洛神秘宝藏【点击前往】;
    -DNF官网右侧快问答活动【点击前往】;
    -DNF助手编年活动升级;
    -DNF公众号蹦蹦跳跳小人游戏【点击前往】;
    -闪光杯报名签到【点击前往】;
3、黑钻硬币抽:每天可吃3瓶50点疲劳。
4、道聚城:以前有聚豆的玩家可以兑换10点疲劳【点击前往】;
5、心悦:勇士币可兑换30点+20点+10点+5点,成就点兑换30点,跟勇士币的冲突。
6、快闪商店:满级之后会触发快闪,50元100点疲劳,账号绑定,还有一个疲劳快清空触发的快闪20元120点疲劳。
7、商城道具:50点+30点+10点。
8、商城14周年活动:14点。
9、网吧:50点(网吧登录有风险,请谨慎尝试)

(部分链接与活动可能会失效哦~请勇士们尽早使用)
哇哦,就这想破我防了?
羡慕了