沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 我又来打桩了

[男街霸] 我又来打桩了

摸索了一周,确定了我自己男街霸跟乌鸡的搭配,小打一桩

乌鸡我不太懂,跟着别人抄的,今天才给乌鸡换了6个自选。这身搭配30S能揉出两个一觉出来,不过我手法还不太行,后踢前提下段踢感觉还是揉少了,cd实在是太短了。但感觉实战会有点难受,操作量实在是太大。

男街霸,我走的出血mp流,体感就,挺好的,小怪都能叠异常一个伏虎直接干掉,不会等掉血,不过还没组队过,不知道dps会咋样。
选无人机右槽是因为有伏虎无敌跟时装裤子的霸体,男街霸可以非常比较安全的和怪贴贴。

打桩用75 80护石是因为30S打桩配合一点cd装备刚好能塞两个进去,并不是因为这两个技能多强啥的,辣鸡始终是辣鸡,刷图还是只推荐雷铲桶,形态优化得太好,秒伤也相当高。

男街霸可以用毒瓶全程给怪挂灼烧,目前灼烧左槽的强度极高,直追机械战神左槽,而且对男街霸来说也可以不用灼烧手镯稳定触发,只有三觉最后两下吃不到灼烧,演出还是长了点。

当然,这只是我自己的理解。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这版本单刷伤害高的组队伤害只会更高,因为尹大饼设计的智障机制导致组队大部分时候比单刷还刮痧,这版本异常流街霸无论男女组队打一半输出很正常

那就好  详情 回复 发表于 2022-6-24 00:43
话说大佬你们乌鸡用cp武器开一觉会加45%伤害么,为什么我在修炼场开不开一觉都是一样的伤害,但是实战看血条下降速度应该是能正常触发的,给我整不会了

没注意看,应该是正常加了45技攻吧,我不觉得不加45能有这伤害  详情 回复 发表于 2022-6-24 00:43
逐一排查了下装备,好像是 远古法则护肩 这件装备的问题,脱下后修炼场二挡加成就正常了  详情 回复 发表于 2022-6-24 00:42
ydwei00 发表于 2022-6-24 00:34
话说大佬你们乌鸡用cp武器开一觉会加45%伤害么,为什么我在修炼场开不开一觉都是一样的伤害,但是实战看血 ...

逐一排查了下装备,好像是 远古法则护肩
这件装备的问题,脱下后修炼场二挡加成就正常了
ydwei00 发表于 2022-06-24 00:34:52
话说大佬你们乌鸡用cp武器开一觉会加45%伤害么,为什么我在修炼场开不开一觉都是一样的伤害,但是实战看血 ...

没注意看,应该是正常加了45技攻吧,我不觉得不加45能有这伤害
丁和科比 发表于 2022-06-24 00:31:40
这版本单刷伤害高的组队伤害只会更高,因为尹大饼设计的智障机制导致组队大部分时候比单刷还刮痧,这版本异 ...

那就好
大佬能说下男街霸什么打造吗

[img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202206/3913046_1656027673814_416.png[/img] 这样的,武器附魔的小龙珠,别的都完美。5.8技攻玉  详情 回复 发表于 2022-6-24 07:42
ddsspzh 发表于 2022-06-24 02:48:18
大佬能说下男街霸什么打造吗

这样的,武器附魔的小龙珠,别的都完美。5.8技攻玉