沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[装备搭配] 手镯和耳环的搭配求指点

嫉妒之罪w 发表于 2022-06-24 09:19:28
如果我换异常手镯是不是戒指也要换一个异常的啊

戒指就双音,如果你换出血手镯耳环可以换出血耳环,我觉得比单挂无色耳环好点,如果换无色手镯觉得消耗太大耳环可以换无色冰晶耳环,单挂一件手镯无色消耗还能接受,如果换了无色手镯你的大部分技能都还能触发脉冲耳环就继续带脉冲耳环
这人还没添加签名啦。别再看她啦
trono 发表于 2022-06-24 10:10:26
你都吃这么多mp了,我记得变身职业应该是不选无色耳环的8%的觉醒没用不如15的耳环 ...

15的耳环是啥啊  冰晶还是脉冲啊
lsyyy 发表于 2022-06-24 09:02:01
你MP消耗有点难顶啊,675%的MP消耗,不懂战法这职业,感觉手镯换异常或者无色会更好? ...

这个MP消耗,射不了多少球就没蓝了
哥哥们  如果我保留耳环和右槽  手镯用收获之手 还是感电手镯 还是那个无人机啊
trono 发表于 2022-06-24 10:10:26
你都吃这么多mp了,我记得变身职业应该是不选无色耳环的8%的觉醒没用不如15的耳环 ...

那我就无色手镯➕脉冲耳环就行了吧  别的不用换了吧
有个CD裤子我换了,刷图好舒服。尬舞22秒别的技能也很。想换感电戒指。不过黑白球戒指也挺香的。速度飞一样。配合你这手镯CD也不差。然后我带的是挖掘王左槽。耳环还没换带的自定义。

灵魂剑太舒服了  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:46
战法大佬!我想问下 我玩大技能 是不是手镯带无色耳环换成脉冲好啊 如果舍弃三绝耳环就换冰晶是吗  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:38
墨绿色 发表于 2022-06-24 16:56:40
有个CD裤子我换了,刷图好舒服。尬舞22秒别的技能也很。想换感电戒指。不过黑白球戒指也挺香的。速度飞一样 ...

战法大佬!我想问下 我玩大技能   是不是手镯带无色耳环换成脉冲好啊    如果舍弃三绝耳环就换冰晶是吗

我都有点想把无色手镯换掉了。CD有点快然后无色用的好多  详情 回复 发表于 2022-6-24 18:01
冰晶可以吧。建议去助手看一下排名前面的大佬怎么搭配。  详情 回复 发表于 2022-6-24 18:00
墨绿色 发表于 2022-06-24 16:56:40
有个CD裤子我换了,刷图好舒服。尬舞22秒别的技能也很。想换感电戒指。不过黑白球戒指也挺香的。速度飞一样 ...

灵魂剑太舒服了
嫉妒之罪w 发表于 2022-06-24 17:38:40
战法大佬!我想问下 我玩大技能   是不是手镯带无色耳环换成脉冲好啊    如果舍弃三绝耳环就换冰晶是吗 ...

冰晶可以吧。建议去助手看一下排名前面的大佬怎么搭配。
嫉妒之罪w 发表于 2022-06-24 17:38:40
战法大佬!我想问下 我玩大技能   是不是手镯带无色耳环换成脉冲好啊    如果舍弃三绝耳环就换冰晶是吗 ...

我都有点想把无色手镯换掉了。CD有点快然后无色用的好多