沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[职场] 有时候真不是我们想摆烂

lamune 发表于 2022-6-24 10:53
几十年历史的大央企,我的急性子在这全磨没了,反正等着吧,有时候等一个流程节点我在单位打整整一个礼拜 ...

央企+1  ,太感同身受了,等流程结束才能干活,不结束也干不了啥,我的急性子还没全部磨完,快了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
走神 发表于 2022-6-24 10:52
很好,别弄得自己里外不是人

这个催领导审核这件事最容易得罪人
如何做到在这中间游刃有余  我至今没悟

摆烂,等领导催你  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:00
不催,不管,不问。  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:02
眉间荏苒 发表于 2022-6-24 10:59
如何做到在这中间游刃有余  我至今没悟 ...

不催,不管,不问。
我当初在公家当临时工的时候感觉最贴切,去财政部要钱,还拿着红头文件,财政部部长新官上任三把火,摆谱摆了个大的

当时刚从部队回来,至少沉得下气,当时那个煞笔为了一个标点符号都会让你去,把你的文件重新写一遍,前前后后墨迹了一个多月

最后咋解决的,反正跟我没关系,是我们的大领导直接去部长办公室指着鼻子臭骂了一顿,然后告诉他再不给钱,就让讨钱的村民直接去堵管委会的门,还直接报财政部部长的名字

最后这个比才认怂,把文件批复了,安置费才发下来

从头到尾,认认真真修改文件,跑前跑后忙了一个月的我就是个煞笔

谁都有煞笔的时候  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:00
南瓜大叔 发表于 2022-6-24 11:03
我当初在公家当临时工的时候感觉最贴切,去财政部要钱,还拿着红头文件,财政部部长新官上任三把火,摆谱摆 ...

谁都有煞笔的时候
眉间荏苒 发表于 2022-6-24 10:59
如何做到在这中间游刃有余  我至今没悟 ...

摆烂,等领导催你