沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 玩个龙神还是帕拉丁?

[求助] 玩个龙神还是帕拉丁?

当纯小号养(全身红10耳环红11那种),刷图手感的话哪个更好,可能偶尔搬搬砖啥的,我有个100级帕拉丁全身白板传说,想着先买套夏日比基尼,后面慢慢等转职书啥的,听说龙神挺不错的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
帕拉丁
回复 0 支持 反对
这版本建议帕拉丁
回复 0 支持 反对
龙神伤害不够很难受
回复 0 支持 反对
守护者陷阱:龙神很强
回复 0 支持 反对
那就还是玩帕拉丁吧
回复 0 支持 反对
为什么不玩一个骑马帕拉丁呢
回复 0 支持 反对

两个职业都有,最近都在刷英王科山全图,非大号3.4+。
先说结论看你的需求是小号刷的舒服拉一个帕拉丁就可以了。

龙神输出装打12疲劳图马上就暴露问题:1速度是真的慢2因为小技能很傻,道中技能不够填充,换了cp武器以后用青春版龙刀才解决了清小怪问题,手感也还行 3在上面问题解决了以后你发现你连击又他妈不够了,还得用小龙多咬几口补评分。

帕拉丁就突出一个简单无脑了,但是因为回转垃圾,建议还是换cp武器用蓄力拍地板聚怪加35/40来清小怪,不然技能也有点紧张。但是毕竟自带速度暴击的老牌搬砖职业,性价比很高

龙神适合你剑影帕拉丁光兵这些搬砖幻神都玩腻了适当挑战一下自己。玩起来很有乐趣,真要谈强度我只能直摇头你懂的

哦对了再提一嘴龙神用mp套耗蓝还很吓人,除了龙人剑术其他技能都可以吃到脉冲耳环(笑)

肥龙斩不够4000  详情 回复 发表于 2022-8-1 21:13
好的,那我就玩帕拉丁吧  详情 回复 发表于 2022-8-1 17:17
回复 0 支持 反对
396371301 发表于 2022-8-1 16:57
先说结论看你的需求是小号刷的舒服拉一个帕拉丁就可 ...

好的,那我就玩帕拉丁吧
回复 0 支持 反对
396371301 发表于 2022-8-1 16:57
先说结论看你的需求是小号刷的舒服拉一个帕拉丁就可 ...

肥龙斩不够4000
回复 0 支持 反对