沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 大枪爆了个自定义左,想问问大家

[男大枪] 大枪爆了个自定义左,想问问大家

大枪爆了个自定义左,上班摸鱼,没办法截图,属性如下:词条1出血5技工,2  10全属强,3  15火,4废物。
问题:
1大枪应该没有自带异常的吧,比如气功感电,红眼出血
2如果问题1没有自带异常,那么就可以弄个50几率出血词条继续直伤或再转个属强走出血,可以这么理解吧
3异常问题,出血我看到有人说要叠,没太明白,麻烦解释一下
4自定义转词条是不是只能转一条而且转了之后都只能转这条了,如现在我转4废物词条为15属强,那么下次我就只能将15属强转为其他的,是这样吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
为什么不来个出血手镯呢

是的,2那里的“或再转个属强走出血”就是这个意思了  详情 回复 发表于 2022-8-5 10:19
回复 0 支持 反对
LayLay’ 发表于 2022-08-03 20:00:03
为什么不来个出血手镯呢

是的,2那里的“或再转个属强走出血”就是这个意思了
回复 0 支持 反对
戴出血手镯就不用50几率出血了

是的,我的第二条可能没表达清楚 “或”字前面的意思是走直伤流,就需要把一条50出血几率词条转过来;“或”字后面的意思是走出血异常流,就是带出血手镯,然后转一条属强词条过来  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:29
回复 0 支持 反对
LayLay’ 发表于 2022-08-05 14:43:11
戴出血手镯就不用50几率出血了

是的,我的第二条可能没表达清楚
“或”字前面的意思是走直伤流,就需要把一条50出血几率词条转过来;“或”字后面的意思是走出血异常流,就是带出血手镯,然后转一条属强词条过来
回复 0 支持 反对
1. 是的,大枪只有量子带感电,没法全程
2. 50几率出血的那个词条不好用(改版以后才好用,但鬼知道啥时候改),更推荐用出血手,或者组个红眼也行hh
3. 出血异常伤害的原理如下(转礁石大佬),对大枪来说打绿名和boss的时候先手放个量子/细火之类的多段攻击就行,其余正常输出就行

基础持续时间:3s
基础结算时间:2.5s
伤害结算方式:每0.5s跳一次伤害;共6次
特性:出血伤害会随出血层数的多少而提升,从第2层开始计算,每一层+1%;11层时增伤达到最大,也就是10%。

该提升是即时结算的,也就是当出血伤害跳的那一次,怪物血条上出血层数是多少层,那么就根据那一层的提升结算。
所以就这一点来说是很能保证全程出血伤害都吃到10%增益的,但想要让关键技能吃到10%增益,只需要在该技能施放后3s内都保持出血层数在11层以上就行。

4. 是的,变了4词条以后只有4词条才能继续变。其实如果你准备走出血手的话,4词条可以换15%出血伤害这个,伤害比15全属强更高一些(直伤和异伤的取舍了)

好的,谢谢[embb55]  详情 回复 发表于 2022-8-6 21:52
回复 0 支持 反对
激光狂热♂王 发表于 2022-08-06 02:46:18
1. 是的,大枪只有量子带感电,没法全程
2. 50几率出血的那个词条不好用(改版以后才好用,但鬼知道啥时候 ...

好的,谢谢
回复 0 支持 反对