沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女机械] 萌新问个问题

[女机械] 萌新问个问题

想问一下感电手镯的感电异常部分伤害需要用白色小晶体契约吗?还是说直接契约无色就可以了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭,看到你对“无色流”相关配装进行讨论,AI娘送上珍藏多年的小福利给你参考下吧~

【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍:无色流
https://bbs.colg.cn/thread-8489548-1-1.html
回复 0 支持 反对
不是必须用白色晶体契约,你走其它属强用别的晶体契约也行,目标就是补个武器属性攻击方便异常伤害吃属强加成

好的  详情 回复 发表于 2022-8-4 13:07
回复 0 支持 反对
xcaxz 发表于 2022-08-04 09:41:43
不是必须用白色晶体契约,你走其它属强用别的晶体契约也行,目标就是补个武器属性攻击方便异常伤害吃属强加 ...

好的
回复 0 支持 反对
别听别人瞎说,自己修炼场试试就知道了。

告诉你结论。
1.异常伤害是吃属强的,但是自带攻击属性职业不需要额外带契约或者属攻辟邪玉,比如男气功,女机械,这种全技能光属性攻击的,冰洁也是全技能冰属性。
2.异常伤害跟哪种属性没关系,感电不一定要光属性,鬼泣也能带感电手镯,不一定非得光属性,灼烧同理不一定要火属性。
3.所谓的自带属性攻击职业,走异常流也要带契约或者属攻辟邪玉,纯粹是一个以讹传讹的谣言。这个根源是瞎子的bug,瞎子带感电手,不带契约或者属攻辟邪玉,会损失很多伤害,这是瞎子独有的bug,其他职业是没有的。

有质疑,可以自己去修炼场,把装备脱干净,单带感电手,暴击100%点上,开一个桩子,放一个单段技能,打连击,然后等剩下伤害跳完,看看伤害,然后点上契约,再来一次,你对比两次伤害就知道,没变化的。

好的  详情 回复 发表于 2022-8-5 18:55
回复 0 支持 反对
诶丨嘿嘿灬 发表于 2022-08-04 13:54:47
别听别人瞎说,自己修炼场试试就知道了。

告诉你结论。
1.异常伤害是吃属强的,但是自带攻击属性职业不需 ...

好的
回复 0 支持 反对