沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男弹药] 问下大佬们,超负荷装填选冰的话,然后我自己属强走的火光,技能放出来是什么属性

弹药除了冰雷和特性弹,就没有可以冰冻的技能。
武器和装备不带任何攻击属性的话,那技能就没有属性,就吃不了火强了。
这种情况下,超负荷选冰,射击系带冰属性,吃冰强。其他技能不变。

至于你说能冰冻,你仔细检查一下是不是装备效果。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
ClaraOswald 发表于 2022-8-5 01:26
修炼场可以召唤不同属性的

吞噬魔

我试过这个吞噬魔,我用什么属性打他都有伤害,我都无语了,不知道咋回事
回复 0 支持 反对
ClaraOswald 发表于 2022-08-05 01:26:15
修炼场可以召唤不同属性的

吞噬魔

来测试伤害属性。例∶想测试自己伤害是不是有 ...

110版本伤害公式改过了,什么属性都能打得动其他颜色的吞噬魔,不能无脑用吞噬魔测了
回复 0 支持 反对
改版了 没属性了 有个技能会冰带冰冻火在灼伤
回复 0 支持 反对
我记得冰冻效果要上特性弹才能触发 上了特性弹就没有子弹buff了
爆炸穿透特性不能一起用
回复 0 支持 反对
buff不会加技能属性攻击这个让人很蛋疼,正常来说弹药的破韧还是比较难的,当然也可以有比较快的方式这些都有点本末倒置了,除非是以前那种一人一个角色怎么快乐怎么来一个角色晚一天差不多
回复 0 支持 反对
要是这个职业buff可以吃基础的话应该有很多快乐的玩法
回复 0 支持 反对