沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 推荐一套低血平民套

[战线佣兵] 推荐一套低血平民套

首先说说适合群体:没有20个宠物,没有120件时装。 全身增幅起码在10及以上,不适合0增幅小号。
本套装优点:速度快,攻速基本维持在120%,120%的攻速对于佣兵来说是质变。
                     cd充裕,高达50%的冷却恢复速度,抵扣钻头副作用后等价于30%冷却缩减,还不亏模。
缺点:为了追求强度,需要手搓四个技能:二,三觉,意大利炮,95.不带手搓腰带强度骤降。

部分冷门装备解析:1 右槽:改版后的黄金石碑,35-80区间 8%技攻,强度比完全体宠物右高4%左右,触发比破招右稳定省心,当然也可以换成破招右。
                               2 耳环:钻头改版后强度突破天际,佣兵除了广域扩散,所有技能均可吃到15技工加成,没理由不带。
                               3 腰带:手搓腰带不是全部需要手搓,只用上面一排放满不用的小技能,下面一排正常放技能均可吃到14%技工加成。 佣兵技能少,非常适合手搓腰带。
装备搭配仅供参考,有更适合的搭配欢迎讨论。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
右槽可以换成机械战神的右槽,更稳定点,腰带也可以换成机械战神的,虽然只需要搓一半的技能,但是手搓终究不适合大众玩家

佣兵只需要搓 80 95 双觉,还有5%的冷却奖励,很划得来了  详情 回复 发表于 2022-8-13 09:22
回复 0 支持 反对
ND_YJL 发表于 2022-8-6 20:25
右槽可以换成机械战神的右槽,更稳定点,腰带也可以换成机械战神的,虽然只需要搓一半的技能,但是手搓终究 ...

佣兵只需要搓 80 95 双觉,还有5%的冷却奖励,很划得来了
回复 0 支持 反对
这一套 强吗?

改版了起飞,现在一般。  详情 回复 发表于 2022-8-13 16:57
回复 0 支持 反对

改版了起飞,现在一般。

大佬 这套有多强啊?可以的话 我就搞这套 还有这套容易死吗?费蓝吗?  详情 回复 发表于 2022-8-14 08:05
有多强  详情 回复 发表于 2022-8-13 17:36
回复 0 支持 反对

有多强
回复 0 支持 反对

大佬 这套有多强啊?可以的话 我就搞这套 还有这套容易死吗?费蓝吗?
回复 0 支持 反对
我也想走手搓低血 就是不知道攻速鞋和机械战神左的取舍

低血无脑选低血左槽,无论你是纯低血还是攻速低血,其次攻速鞋你打算牺牲哪里堆叠攻速呢[embb24]  详情 回复 发表于 2022-8-15 22:07
回复 0 支持 反对
武极极极 发表于 2022-08-15 19:52:17
我也想走手搓低血 就是不知道攻速鞋和机械战神左的取舍

低血无脑选低血左槽,无论你是纯低血还是攻速低血,其次攻速鞋你打算牺牲哪里堆叠攻速呢
回复 0 支持 反对