沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 求助瞎子大佬们瞎子左槽选择

大哥早休息哇
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
空穴瞎,公认
回复 0 支持 反对

混沌裤子不会暴毙吗我之前用过一次感觉特别脆就从属强裤子变成cd裤子了
回复 0 支持 反对
我现在用骨笛
回复 0 支持 反对
billyao 发表于 2022-08-04 23:17:20
我原来用的感电手镯加德卡,但是不破韧的情况下德卡没用,所以换了空血套
空血mp对天帝来说挺适配,有三速 ...

耳环的词条1需要技能蓝量消耗在4000以上,你是不是没点小冰,波动爆发,点的不动加大火?

不动的护石我没调颜色所以放弃了,还是满了小冰和爆发,虽然没到4000蓝耗但是用着也舒服,大火我满了  详情 回复 发表于 2022-8-8 11:32
回复 0 支持 反对
我很不好 发表于 2022-08-08 11:17:30
耳环的词条1需要技能蓝量消耗在4000以上,你是不是没点小冰,波动爆发,点的不动加大火? ...

不动的护石我没调颜色所以放弃了,还是满了小冰和爆发,虽然没到4000蓝耗但是用着也舒服,大火我满了

就没有考虑考虑无色冰晶耳环吗?就算耳环改版,那个隐匿叹息,好像也不是很适合修罗  详情 回复 发表于 2022-8-8 14:09
回复 0 支持 反对
billyao 发表于 2022-08-08 11:32:34
不动的护石我没调颜色所以放弃了,还是满了小冰和爆发,虽然没到4000蓝耗但是用着也舒服,大火我满了 ...

就没有考虑考虑无色冰晶耳环吗?就算耳环改版,那个隐匿叹息,好像也不是很适合修罗

之前用过无色冰晶,但我没怎么打桩,所以看不出太大差距,现在这一身打桩90亿我很满意了,不求第一梯队,只求自己知足。等后续啥时候能继承一波,我试试无色冰晶玩小技能流  详情 回复 发表于 2022-8-8 22:02
回复 0 支持 反对
我很不好 发表于 2022-8-8 14:09
就没有考虑考虑无色冰晶耳环吗?就算耳环改版,那个隐匿叹息,好像也不是很适合修罗 ...

之前用过无色冰晶,但我没怎么打桩,所以看不出太大差距,现在这一身打桩90亿我很满意了,不求第一梯队,只求自己知足。等后续啥时候能继承一波,我试试无色冰晶玩小技能流
回复 0 支持 反对
你如果有年套宝珠就带附魔左,没有年套宝珠就带死亡之冠,811版本可以带品级左槽,瞎子本来速度就不快,凑和可以带挖掘之王,装备改版后挖掘之王负面效果都会删除,目前来看估计9月底,装备才会改版,811版本品级左槽提升比较好,装备顺序,直伤不走异常或其他流派,自定义完美大于品级左槽大于死亡之冠大于附魔左大于挖掘之王,德卡不建议带,那是打桩用,实战效果一般,大部分人手法跟不上,所以尽量算了不拿出来说,死亡之冠在你打图如果被击数多了,清完图,把死亡之冠拿下来再带上,减属强就会重置,
回复 0 支持 反对