沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 这个怎么样呐 鉴宝了

[男弹药] 这个怎么样呐 鉴宝了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
伤害的话,大概是这个概念…

符文九保+特化裤子打不过单护石狙击……更不用说九保的狙击了…

我知道我知道,是狙击太强了,不是凝固汽油弹弱!

但是,毕竟弹药真的有这么个技能来做对比。

并且正常30s够打两个狙击以上,裤子加完Cd,30s只能打一个狙击。

这还不算完,凝固汽油弹自己的cd也被加的死长……

我的使用体验是∶能用。

1.需要把三个蓝色符文换成凝固汽油弹。

2.需要不亏模的大量cd来保障。

我是用手搓鞋减cd+肩膀自定义手搓减cd词条+手搓项链减cd才能达到带裤子10s一个凝固汽油弹。

3.至少半身10,半身11的模板,打不过机械战神裤子。

希望可以帮助到你。

另外,替换词条的话,推荐替换词条1,每个词条的基础攻击强化都不一样。没记错的话,攻击范围是1300多,而减伤好像是1190左右。(不确定,建议在C站下载个计算器看一下…[embb57])

有没有特化45的搭配。分享一个[embb45]  详情 回复 发表于 2022-8-12 14:39
[embb66][embb67]那我还是老老实实用机械战神裤子吧  详情 回复 发表于 2022-8-5 07:40
回复 0 支持 反对
ClaraOswald 发表于 2022-08-05 01:23:19

符文九保+特化裤子打不过单护石狙击……更不用说九保的狙击了…

我知道我 ...

那我还是老老实实用机械战神裤子吧
回复 0 支持 反对
没办法狙击太强了。楼上大佬分析太到位了。就是不知道大佬可不可以推荐一套特化45的搭配极限一点的
回复 0 支持 反对
ClaraOswald 发表于 2022-08-05 01:23:19

我知道我 ...

有没有特化45的搭配。分享一个

极限狙击的话,首先需要三件装备作为基石。 1.守护龙的庇护—祝福 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202208/3751940_202208121511154930.png[/img] 提供10lv的45技能等级,释放时增加20全属强属强30s。这件是最好获取的。 2.森林之魔女护腿 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202208/3751940_202208121512331480.p  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:03
回复 0 支持 反对
Missplay 发表于 2022-08-12 14:39:12
有没有特化45的搭配。分享一个

极限狙击的话,首先需要三件装备作为基石。

1.守护龙的庇护—祝福

提供10lv的45技能等级,释放时增加20全属强属强30s。这件是最好获取的。

2.森林之魔女护腿

有单词条45技能攻击力+20%即可使用。

一身红11,武器13,耳环12情况下,单词条魔女裤子和机械战神裤子对比

魔女裤子

机械战神裤子

注意∶

由于极限特化狙击,佩戴的是无色冰晶耳环而并非隐匿耳环。

裤子的其他词条,有当然是下面这些好,没有也能用,不必强求。

3.恩特精灵护肩

护肩的要求比较高,要求两毕业词条起步,再换一个达成三词条。你追求极限的话,这个三词条是硬性要求。

好了,这三件基石装备搭配上一些优秀的固定Ss,可以得到以下模板。(项链可平替连击项链,为什么选择伤害型项链后面会说)

剩下的装备,根据个人的喜好,需求,实际情况再搭配。

举例的话,手搓直伤流选择之一∶

110版本装备搭配一定要兼顾一定量的cd,而直伤没有什么太优秀的上衣,用上衣部位补cd,项链部位补伤害是非自定义上衣的优解之一。

鞋子可以平替成高科技战术鞋

极限狙击伤害肯定是自定义手搓鞋+无色冰晶耳环。但是我个人更推荐高科技战术鞋,加强之后8技攻,相当于4技攻换20多cd。这买卖挺划算的了。
回复 0 支持 反对