沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 就在昨天..!刷贵族机要喷出毕业的自定义上衣及名望也终于凑到3.7了!(分享最近使用的排列)

dingshanjun 发表于 2022-8-6 02:24
我也是玩所有游戏都只会左手方向,小时候手柄习惯,右手围着jkl三个基本键一圈huiop;nm,。y再加qe,我 ...

电脑街机模拟器我都是右边九宫格数字键盘按攻击的,因此习惯了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
忆往昔 发表于 2022-8-6 02:06
我也是看了分析左曹视频才发现附魔左纯纯的垃圾

会用附魔左是因为群友跟我说无脑选命运箱就好了,没想到原来提升很低吗(已改龙角左)
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
闇の王ヴラート 发表于 2022-8-6 11:49
会用附魔左是因为群友跟我说无脑选命运箱就好了,没想到原来提升很低吗(已改龙角左) ...

我抄这个人的作业 还不错

喔喔!龙角原来那么强,我也贴给群友看看,这张图我就收下了,谢谢你喔  详情 回复 发表于 2022-8-6 18:27
回复 0 支持 反对
忆往昔 发表于 2022-8-6 13:09
我抄这个人的作业 还不错

喔喔!龙角原来那么强,我也贴给群友看看,这张图我就收下了,谢谢你喔
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
闇の王ヴラート 发表于 2022-8-6 18:27
喔喔!龙角原来那么强,我也贴给群友看看,这张图我就收下了,谢谢你喔

我现在所有号全换屠龙左了 除了基础奶爸

我这版本只有培养一个攻击黑武,另外三个是奶(奶爸奶妈奶萝),因此换装备还是挺简单的,材料目前挺多  详情 回复 发表于 2022-8-6 21:54
回复 0 支持 反对
忆往昔 发表于 2022-8-6 19:13
我现在所有号全换屠龙左了 除了基础奶爸

我这版本只有培养一个攻击黑武,另外三个是奶(奶爸奶妈奶萝),因此换装备还是挺简单的,材料目前挺多
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
闇の王ヴラート 发表于 2022-8-6 21:54
我这版本只有培养一个攻击黑武,另外三个是奶(奶爸奶妈奶萝),因此换装备还是挺简单的,材料目前挺多 ...

我就玩了2个奶 奶萝摆烂中 3个C号
回复 0 支持 反对
我也是机要出的80上衣.看到在说龙号 dk的左槽基本无任何争议60龙号

dk带龙号能把60抬到95伤害还是10s内的cd核心输出,毕竟全职特有的3级成长含金量 等于dk145级时候的百分比了

这版本大波浪我是放上排,主要是下排技能循环已经够用 而且放上排冷却时间也是挺短的,60秒能放四次就不错了 一开始我上排是放珠子,不过打久了就觉得珠子伤害不高 然后习惯上排大招先放(3刀/大吸),因此珠子并不会像打  详情 回复 发表于 2022-8-6 23:48
回复 0 支持 反对
zerokaaa 发表于 2022-8-6 23:25
我也是机要出的80上衣.看到在说龙号 dk的左槽基本无任何争议60龙号

这版本大波浪我是放上排,主要是下排技能循环已经够用
而且放上排冷却时间也是挺短的,60秒能放四次就不错了

一开始我上排是放珠子,不过打久了就觉得珠子伤害不高
然后习惯上排大招先放(3刀/大吸),因此珠子并不会像打桩
为了凑伤害所以开场上排就放珠子,所以决定放下排4阶吧..
放下排后反而珠子的使用次数变多了,毕竟是与大崩配一起

回复 0 支持 反对