沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[生活] 我们只是没有看到而已 解放军全程跟踪迫使佩洛西专机绕道

半糖奶茶 发表于 2022-8-5 12:10
首先这些得有公信力

确实,查询里根号航向与航速

一个是说迫使战机绕飞,一个是说佩绕飞单纯是为了和美八架护航战机汇合。有点凌乱了,不知道哪个才是真的。现在是内外各执一词。[embb26]  详情 回复 发表于 2022-8-5 15:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
某饺子 发表于 2022-08-05 14:56:25
确实,查询里根号航向与航速

一个是说迫使战机绕飞,一个是说佩绕飞单纯是为了和美八架护航战机汇合。有点凌乱了,不知道哪个才是真的。现在是内外各执一词。

美国军机应该是没跟着,军机过去我们必然会大肆宣传的 我们的目的就是让美国主动撕毁中美联合公报,九二共识已经被蔡英文撕了,只要中美联合公报被美国撕了,我们就是受害人,就能以受害人的身份展开一系列曾经碍于  详情 回复 发表于 2022-8-5 16:11
回复 0 支持 反对
那肯定是能不进大陆领空,就不进大陆领空啊直接穿南海,真不要命了啊
回复 1 支持 反对
朵朵朵 发表于 2022-8-5 15:49
一个是说迫使战机绕飞,一个是说佩绕飞单纯是为了和美八架护航战机汇合。有点凌乱了,不知道哪个才是真 ...

美国军机应该是没跟着,军机过去我们必然会大肆宣传的
我们的目的就是让美国主动撕毁中美联合公报,九二共识已经被蔡英文撕了,只要中美联合公报被美国撕了,我们就是受害人,就能以受害人的身份展开一系列曾经碍于这两个压舱石不能展开的行动。
以后有什么事,问就是你美国违约在先,我在进行对等反制,我也不跟你装了。

另一点就是,中国再次表现出了:我有原则、有底线,但为了地球的和平,我不会让两个最大军事国家陷入对立战争中,但我很生气,所以我拼命炸鱼。

一个导弹传台,就是在用行动告诉全世界的朋友和敌人,中国有能力瞬间摧毁至少是中国近海的任何一个国家或地区,同时中国有责任和担当不会去摧毁哪个国家或地区。
至于别的国家信不信,认不认为中国是纸老虎,看看他们在拼命呼吁冷静和平就明白了。我只说一个有代表性的:五眼联盟之一,反华急先锋澳大利亚都在呼吁和平。
毕竟从有军演这玩意开始,多少战争都是军演演着演着就不演了

老妖婆来台,本身就是中国做的一个局。把舆论拉到极点,就是给老妖婆下的套。
欧美政客什么尿性,在他们排队去基辅打卡的时候就能明白了,做美国之敌中国所强烈反对之事,正是一个巨大的政治作秀的机会,就用这个把美国的三号人物骗进圈套,让美国自己毁灭联合公报的根基。
另外,美国正值中期选举,LGBT不但在割裂美国下层,在两党之间也有巨大的分歧,拜登天天舔川皇天天骂,本身是两个势力冲突,被老妖婆独走搞出了第三方势力。也就是我们让美国自己更加混乱了。
至于为什么说这是中国的局,看老妖婆出发之前,美国不论是白宫还是五角大楼都说不去碰台海问题时,我们的外交部和联合国反而先急了

还有就是恶意合订本:
2016年南海冲突,美国航母带着东南亚一众小弟和我真·渔船海军对峙,美国当场跑路
2022年美日联合军演,就前几个月的事,我们的两艘055稍微一靠近了军演的场地,美国那个航母当场中止军演全速掉头跑路
今天还是昨天,美国“为避免中美冲突加剧,近期暂不考虑试射民兵3导弹”

不论是过去还是现在,美国都用自己的实际行动证明了美国已经失去了对第一岛链的控制能力。

[em115]对!  详情 回复 发表于 2022-8-6 09:33
反正跟几十年前是俩个概念了[embb62]  详情 回复 发表于 2022-8-6 09:28
回复 3 支持 反对
野獣覚醒!! 发表于 2022-8-5 11:59
整天内宣,外宣是个啥

好想学fanqiang  反正我只知道 老妖婆称湾湾是“democracy” “rad line”漫画骑脸

可惜画red line漫画的那位阿三现在忙着在地图上量我们的导弹能不能帮印度建造一个新新德里了  详情 回复 发表于 2022-8-6 09:35
回复 0 支持 反对
神經楊過 发表于 2022-8-5 17:16
好想学fanqiang  反正我只知道 老妖婆称湾湾是“democracy” “rad line”漫画骑脸 ...

可惜画red line漫画的那位阿三现在忙着在地图上量我们的导弹能不能帮印度建造一个新新德里了

阿三毕竟是网络“五常”  详情 回复 发表于 2022-8-6 13:08
回复 1 支持 反对
某饺子 发表于 2022-8-6 09:35
可惜画red line漫画的那位阿三现在忙着在地图上量我们的导弹能不能帮印度建造一个新新德里了 ...

阿三毕竟是网络“五常”
回复 1 支持 反对
扎克 发表于 2022-8-5 11:41
因为在当时的情况下,行动表面上是“失败”了,早点说节奏只会更大,还喷你无能
...

实际上这方面怎么处理我们大部分人都不知道要怎么处理
回复 0 支持 反对