沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 对不起 2号晚上是我说话太大声了

关闭 [复制链接]

从来就没想过会开炮、我们这就不可能主动打响第一炮的。
从这方面来讲我其实还相对算理智点……?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
zxcasdfg 发表于 2022-8-7 00:01
嗬威胁那条有点牵强。没有俄罗斯也有足够的核武器吧。

问就是库存,用赫鲁晓夫命名的还在呢
回复 0 支持 反对
阿萌哟 发表于 2022-08-07 07:50:56
那晚上唱了下反调被人嘲讽群情汹涌你说啥都不是还会被人扣帽子

主要是这群情汹涌只是庶民(我也不想用这个词,但这些直接想开战不管大势的混账东西真的配叫人民🐴)个人意愿罢了,B那边我留下的评论下边2号3号反驳我的最凶,我也没拉黑他们,现在再去回复他们已经没人敢出来叫唤了,主要是4天就两级反转让我逮着理由疯狂打他们脸,他们也知道2号晚上太过于不理智现在也不敢发表观点了就还是那句话,决策方面国家永远是第一位的,如果中国的发展方向和是否开战能由几个网络平台的用户发表观点决定,那也太可悲了
回复 0 支持 反对

那天晚上确实觉得很烦躁,睡都睡不好。但第二天起来确实就清醒了一下,直接击落肯定是不现实的,那就不是梧桐,是三战了。。再后面,池塘就没了
回复 0 支持 反对
不要讨论了~
回复 0 支持 反对