沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 问下符文为啥不9保念气场

[女气功] 问下符文为啥不9保念气场

今天调符文时想到的,攻略有打桩保分身的,大炮也比较多,韩服没特色保新35的也有,念气场伤害也高形态也好,为啥没有推荐的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
没啥特色,太稳健了。现在主要就是刷白图,蛇头可以秒清全图小怪,分身不管是炸绿名还是boss占比都非常高,大炮配合cp手套和特化80上衣都有联动,丸子打小怪不如蛇头,绿名boss不如幻爆,打boss也比不过大炮。除非你弄自定义特化丸子否则保丸子没有优势。

确实这个理,我用制式保的丸子,回头试试蛇头  详情 回复 发表于 2022-8-6 14:55
回复 0 支持 反对
一条鱼玉 发表于 2022-08-06 10:03:05
没啥特色,太稳健了。现在主要就是刷白图,蛇头可以秒清全图小怪,分身不管是炸绿名还是boss占比都非常高, ...

确实这个理,我用制式保的丸子,回头试试蛇头

保蛇头还是幻爆我个人建议看看一个蛇头能不能秒清小怪,清不了加念气波能不能清。 如果蛇头加念气波能秒就保幻爆,秒不了就保蛇头保证蛇头清小怪  详情 回复 发表于 2022-8-7 02:19
回复 0 支持 反对
首先要明白歧路鞋打法思路已是过去式,其次从技能本体来看,确实护石秒伤数据强力,形态也好。只是说目前版本大量白图(包括寂静城)注重短cd清怪体验还有未来机械战神爆料也是上的弱化版本,对于国服一个正常打造的号肯定是没什么输出压力,大炮和奔雷的单次爆发很高,分身理论续航最强,蛇头聚怪清图更有效率,丸子是一个综合体啥都有点,喜欢丸子可以继续保,换句话说这版本气功技能都挺好使,怎么保基本都不会影响最终输出量。
回复 0 支持 反对
传奇@奶爸 发表于 2022-08-06 14:55:53
确实这个理,我用制式保的丸子,回头试试蛇头

保蛇头还是幻爆我个人建议看看一个蛇头能不能秒清小怪,清不了加念气波能不能清。

如果蛇头加念气波能秒就保幻爆,秒不了就保蛇头保证蛇头清小怪
回复 0 支持 反对
蛇波这个技能用的很舒服,我就是9保蛇波的,伤害挺高的
回复 0 支持 反对