沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[杂谈] 【每周话题】评价一下打了差不多一个月的机械战神副本

劲舞团按完小怪不死的bug是真恶心
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
还行吧,每次都是保底,都服了
回复 0 支持 反对
依然光污染严重~
回复 0 支持 反对
百来盘机械战神实验室的一些感想,沃特碧们的Colg,DNF地下城与勇士 - COLG社区
之前专门写过一贴,大致搬运下并添加些新感想

1.一阶段单人模式无导弹比较墨迹,喷火模式前摇较短只能根据机器人动作背板,2种不同颜色的导弹落地没啥实感,只能凭感觉跳。
2.二阶段里最最最恶心的就是红电脑的10S密集导弹雨,光污染极其严重,也容易把人炸进BOSS房...
3.龙女的四个发电机落雷频率过于鬼畜,不过本体倒是还好,攻击提升比较明显。如果带着红电脑进来,配上4个发电机,那真是简直了
4.斯塔克,个人感觉最恶心的是举枪冲锋,没有伤害范围的判定提示,有时候扭过去了有时候被喷一梭子,别的机制提示也比较明显。

5.电女,近战职业的爹,如果无敌不够多+伤害也不太充足,大部分时间都会浪费在吃球上,加上这家伙还有个几乎无前摇伤害巨高的平A,堪比奥兹玛团本的清夜,突然给你两拳把理智清空,总之近战职业打起来输出环境真的很糟糕。
6.娃娃机,意⭐义⭐不⭐明的怪物,纯粹拖时间。
7.吉赛尔,1阶段白给,2阶段设计糟糕的地方很多,比如引导电锯打无人机这块,类比下乌龟版本的熔岩虫,同样是引导A往B上撞,难度天差地别。短腿职业基本只能在内圈做出引导,并且无人机方位很松散,属于是知道原理了,也很难处理。再就是往右边吐个黑球的,处理时间过短,伤害低球打不爆,连击低吉赛尔拖不住。。。

总结,机械战神版本的剧情我很喜欢,但是这个高级副本的设计上有很多不合理之处。国服有特色加成下,去打一个削弱版本的机械战神仍旧不轻松(我的小号8-9分一把),韩服初版有怎样的哀嚎可想而知。。。
回复 0 支持 反对
感觉还挺硬
回复 0 支持 反对