沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 关于基柔破招右槽的测试…竟然无加成!

[男柔道] 关于基柔破招右槽的测试…竟然无加成!

半夜睡不着…突发奇想的想测试下,毕竟大号是基柔嘛  结果如下
修炼场沙袋 设置破招状态
黑震旋风和武连华 只能吃到25%原本破招加成
诅咒之心15%加成并不受用……
其他没有抓取判定的技能 如彗星 闪电 甚至浮空凌云踢 轮子 都可以吃到1.25*1.15的加成…
搁么尬住了啊!
主力的两大护石技能居然吃不到破招右槽加成,还有三个觉醒 带控制的都不行
就有个问题啊
因为一觉被动  是破招抓取时适用破招伤害加成
沙袋开了破招呢  确实在武莲华最后一下显示为破招
但是只有原本的破招25%的加成  右槽的15%加成并不生效  目前也不知道是不是bug还是说因为是带控制  效果就没有使这15%破招攻击力生效了
测试图明天醒来了贴
然后也去白图在韧性条条件下测试一下…
有基柔大大也可以去修炼场测试下  看看是否是我测试方法出错了。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
修炼场的沙袋是酱紫的,实战里怪物强制破招状态,无所谓
回复 0 支持 反对
我记得改版不是修改了一觉被动逻辑了么

一觉被动效果是首次攻击判定破招后后续都按照系统破招进行判定,就和鹦鹉的影遁默认背击一样

我修炼场测试的时候结果是这样 武莲华最后一下打出来 会显示破招 伤害的话确实是5次强击均加成了25% 但是诅咒之心的15% 武莲华一共5次攻击均没有伤害加成 黑震旋风的话 并没有显示破招 但是也25%破招加成 诅咒之心的破招加成依旧没有生效 楼上说修炼场里破招就是这样的 然后我发现轮子 和浮空凌云踢也带控制效果 但是 这两个技能修炼场却能吃到15%破招加成…然后我用破招状态凌云踢接二觉三觉 二觉三觉也只有原本25%破招加成 15%诅咒之心加成又没有了。。。  详情 回复 发表于 2022-9-21 11:46
回复 0 支持 反对
我看韩服是用那个无人机右槽,好像肌肉用那个右槽蛮不错的,反正都是近身攻击
回复 0 支持 反对
铁拳神医北村开 发表于 2022-09-21 10:48:37
我记得改版不是修改了一觉被动逻辑了么

一觉被动效果是首次攻击判定破招后后续都按照系统破招进行判定,就 ...

我修炼场测试的时候结果是这样  武莲华最后一下打出来 会显示破招  伤害的话确实是5次强击均加成了25% 但是诅咒之心的15%  武莲华一共5次攻击均没有伤害加成   黑震旋风的话  并没有显示破招  但是也25%破招加成   诅咒之心的破招加成依旧没有生效 楼上说修炼场里破招就是这样的  然后我发现轮子 和浮空凌云踢也带控制效果 但是 这两个技能修炼场却能吃到15%破招加成…然后我用破招状态凌云踢接二觉三觉  二觉三觉也只有原本25%破招加成  15%诅咒之心加成又没有了。。。
回复 0 支持 反对
测试面板
①武莲华不破招沙袋

伤害为3624 也没有显示破招

②武莲华破招沙袋
[img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202209/2437309_202209211217483360.jpg[/img

带了护石前四下 伤害为4530
3624*1.25=4530  享受到了原本的破招加成  但是判定并没有破招 并没有诅咒之心的15%
最后一下显示为破招,诅咒之心15%生效
3624*1.25*1.15=5209.5
和图上测试伤害基本吻合

③不破招插地
这里我上了暴力抓取增加范围 并不影响测试结果

④破招插地

插地再开了破招的沙袋下  依旧不显示破招
22300*1.25=27875
诅咒之心15%不生效

⑤其余技能测试 彗星  不破招

⑥破招彗星

10561*1.25*1.15=15181.4375
受到诅咒之心的加成

修炼场测试下来就是  开了破招状态 伤害有增加25%
但是系统判定只有最后一下会破招 有跳破招字体的才能真正享受到15%破招加成

实战中由于一觉被动的存在还有韧性系统

抓取破招是会经常出现的

修炼场给我感觉就很怪 开了破招判定了  抓取也就不显示破招 但伤害有加成  但是到了诅咒之心  他判定
标准是显示破招才有加成…

不知道实战的话会不会也有这种情况  
基本可以认定  只有系统判定为破招 弹出破招字样 才能享受到诅咒之心的破招加成了  
去找可爱捏山测试一下 再上图了
回复 0 支持 反对
实战测试下来  破招抓取时会显示破招  按之前结论  也就是说可以吃到15%加成了 这修炼场沙袋真的是

实战中武莲华每次都会跳破招

由此可得  诅咒之心加成只看有没有破招二字
配合破招补丁食用效果更佳  
回复 0 支持 反对
没有显示破招但是有破招加成的应该是控制补正的25%,这个伤害是不吃破招右加成的。

实战怪物破韧后也是如此。
回复 0 支持 反对
那就是可以用是吧
回复 0 支持 反对