沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 蓝拳是否适配攻速流,还没下班,提前问下

[蓝拳] 蓝拳是否适配攻速流,还没下班,提前问下

背景:

之前好像看到有人提到,攻速流蓝拳的45级技能洗衣机,速度太快,以至于来不及聚怪就打完了
在考虑玩手搓流还是攻速流,攻速流简单手感好,手搓流cd转的快,取舍中

问题:

蓝拳是否适配攻速流?

希望了解的朋友能指点一波~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
还聚怪呢?天天考虑搬砖的话啥流都无所谓了啊,军团没小怪,四个龙人也洗不了,攻速流纯纯的适合

四龙还是能洗的…毕竟洗衣机不光聚怪,伤害占比也是大头呢~我还开的lv45的武器装扮…洗衣机这图标就没让他亮过  详情 回复 发表于 2022-9-28 15:46
回复 0 支持 反对
多虑了,放心玩。

回复 1 支持 反对
一开始我也以为会导致洗衣机来不及聚怪,后来发现想多了,快是快了,但没快那么多
回复 1 支持 反对
dlpw== 发表于 2022-09-23 08:39:28
还聚怪呢?天天考虑搬砖的话啥流都无所谓了啊,军团没小怪,四个龙人也洗不了,攻速流纯纯的适合 ...

四龙还是能洗的…毕竟洗衣机不光聚怪,伤害占比也是大头呢~我还开的lv45的武器装扮…洗衣机这图标就没让他亮过

楼主不是因为聚怪问题困扰吗?我打错字了,吸(聚怪)打成洗了。并没有说洗衣机没伤害哦🙄  详情 回复 发表于 2022-9-28 16:50
回复 0 支持 反对
heavenborne 发表于 2022-09-28 15:46:02
四龙还是能洗的…毕竟洗衣机不光聚怪,伤害占比也是大头呢~我还开的lv45的武器装扮…洗衣机这图标就没让他 ...

楼主不是因为聚怪问题困扰吗?我打错字了,吸(聚怪)打成洗了。并没有说洗衣机没伤害哦🙄
回复 0 支持 反对
太快的话 洗衣机手感不好,破坏节奏!
回复 0 支持 反对