沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[复仇者] 平民复仇军团第一天体验

zekan 发表于 2022-09-23 21:22:08
30S160亿能过??我忘了开破招能330E,开了破招是440E,打2阶段都难。我另一个刚过门槛的基础精通奶爸30S15 ...

相比更新前。把两个技能宝珠换成了技攻宝珠,
光环也换了。再加上低血装备加强,我算一下估计有个两百几十亿了。沙袋改版没法算了。昨天又把cp换成制式,无色耳环换成钻头耳环,试了一下30秒120普通沙袋,打了260亿。

修炼场里第一项里面的沙袋选120级,无限HP,受击类型改为“固定型”、“领主”,用诅咒之心勾选上破招,选择时间30秒打出来的标准跟上版本一样,可以对比上版本你伤害高了多少。  详情 回复 发表于 2022-9-24 02:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
zekan 发表于 2022-09-23 21:22:08
30S160亿能过??我忘了开破招能330E,开了破招是440E,打2阶段都难。我另一个刚过门槛的基础精通奶爸30S15 ...

真龙打了三回,走位好了就好打了。金龙感觉最好打,走机制破防输出就可以了。黑龙我低血流双48减伤可以直接顶着打,打了两回,第一回各种躲伤害没打过,第二回直接顶着伤害输出,三分五十几的时候过的。火龙打了两回,灭火麻烦,建议带冰契约。伤害不够可以带肉装回血的,除了限时其他都好打。
回复 0 支持 反对
1002240362 发表于 2022-9-24 01:10
相比更新前。把两个技能宝珠换成了技攻宝珠,
光环也换了。再加上低血装备加强,我算一下估计有个两百几 ...

修炼场里第一项里面的沙袋选120级,无限HP,受击类型改为“固定型”、“领主”,用诅咒之心勾选上破招,选择时间30秒打出来的标准跟上版本一样,可以对比上版本你伤害高了多少。

这样啊。谢谢[embb57]  详情 回复 发表于 2022-9-24 02:35
回复 0 支持 反对
zekan 发表于 2022-09-24 02:16:07
修炼场里第一项里面的沙袋选120级,无限HP,受击类型改为“固定型”、“领主”,用诅咒之心勾选上破招,选 ...

这样啊。谢谢
回复 0 支持 反对
zekan 发表于 2022-9-22 21:47
攻速流绝对的版本陷阱,其中火抗攻速更是把加伤拉满了,复仇这种体积大很容易吃伤害的角色军团本没法玩的 ...

emmmmm,空血流……不知道用空血肩膀会不会强制退出变身……

不会,我现在换了空血攻速流,感觉还不错  详情 回复 发表于 2022-9-24 16:22
回复 0 支持 反对
yk19900507 发表于 2022-9-24 07:00
emmmmm,空血流……不知道用空血肩膀会不会强制退出变身……

不会,我现在换了空血攻速流,感觉还不错

NICE!!!!  详情 回复 发表于 2022-9-24 23:50
回复 0 支持 反对
zekan 发表于 2022-9-24 16:22
不会,我现在换了空血攻速流,感觉还不错

NICE!!!!
回复 0 支持 反对