沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 我的毒王从军团本回来了。

[女街霸] 我的毒王从军团本回来了。

最后一个选的难度2,还剩100血就过去了。。。消耗品限制5。伤害实在是不够,打造太差了。18年的宠物。全身刮刮乐。前面三条只要不是4分钟都可以打过去。就是火龙,感觉输在了技能形态。我能打到他,不被打到只有几个aoe技能。也就是说我输出环境很差,而且还要面对boss的轰炸。给操作大佬应该可以过去,归根结底还是伤害不够。伤害高了,可以弥补下技能形态的不足。ps最后一条龙玩了1小时,尝试了无色耳环,还有个1200名忘的无人机,也是差点。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
真棒,这才是勇士。
回复 0 支持 反对
走冰强会好打些,攻击可以灭火
回复 0 支持 反对
你这钻头带的

假技攻?我知道,但是韩服还是有人带,我也没搞懂,我想着加防御,就转移了下试试。韩服毒王最多的耳环是,小型gps,自定义,无色,隐匿。  详情 回复 发表于 2022-9-23 05:09
回复 0 支持 反对

假技攻?我知道,但是韩服还是有人带,我也没搞懂,我想着加防御,就转移了下试试。韩服毒王最多的耳环是,小型gps,自定义,无色,隐匿。

因为无色冰晶的玩法是国服发现的[embb38]  详情 回复 发表于 2022-9-23 07:37
回复 0 支持 反对
咲夜仙人 发表于 2022-09-23 05:09:18
假技攻?我知道,但是韩服还是有人带,我也没搞懂,我想着加防御,就转移了下试试。韩服毒王最多的耳环是, ...

因为无色冰晶的玩法是国服发现的
回复 0 支持 反对
感觉我3.4多可以去试试耶
回复 0 支持 反对