沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花半血攻速流实战论

李sir 发表于 2022-09-23 17:34:57
我只能说这项链纯亏模,你这搭配就是单刷用的就别扯什么组队控血,都打连击起手了不如去吃几个球配合就能吃 ...

经典项链亏,腰带不赚呗

算了你爱怎么玩跟我没关系,计算器怎么设置也不用你教,改血量技能次数什么的是个用计算器的就知道,别在那误导新人就行[embb63]  详情 回复 发表于 2022-9-23 19:45
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
一条鱼玉 发表于 2022-09-23 19:37:47
经典项链亏,腰带不赚呗

算了你爱怎么玩跟我没关系,计算器怎么设置也不用你教,改血量技能次数什么的是个用计算器的就知道,别在那误导新人就行

那就你对,反正回转霸体高防刷盾在你这都不占模。  详情 回复 发表于 2022-9-23 19:48
回复 0 支持 反对
李sir 发表于 2022-09-23 19:45:27
算了你爱怎么玩跟我没关系,计算器怎么设置也不用你教,改血量技能次数什么的是个用计算器的就知道,别在那 ...

那就你对,反正回转霸体高防刷盾在你这都不占模。
回复 0 支持 反对
我也一直思考你这套配装,上次看你发帖就准备跟你讨论一下的,我准备是用低血项链和护肩,用护肩的扣血去触发达成50%血量以下,戒指用机械战神的或者感电,毕竟双音攻速触发不稳定,右槽用白猫,麻烦楼主你去修炼场看这样子攻速够不够?还有低血肩能不能稳定达成50%血量以下,别两下子回血回上来了就尴尬了

低血肩膀单刷稳定50以下的,而且辅助装备带扣血左槽最好,比战神左槽伤害高。主要问题就是低血项链组奶,奶会在爆发的时候扔血阵,把你血量奶到55压不下去,需要提前沟通。 双音气功带无视球就行了,因为buff加移速,所以可以全程触发30%cdr。白猫和破招一样有8攻速,不影响使用。 攻速基本上没有什么影响,我算的攻速是不算双音吃球的  详情 回复 发表于 2022-9-24 11:49
回复 0 支持 反对
大忙人 发表于 2022-09-24 07:02:11
我也一直思考你这套配装,上次看你发帖就准备跟你讨论一下的,我准备是用低血项链和护肩,用护肩的扣血去触 ...

低血肩膀单刷稳定50以下的,而且辅助装备带扣血左槽最好,比战神左槽伤害高。主要问题就是低血项链组奶,奶会在爆发的时候扔血阵,把你血量奶到55压不下去,需要提前沟通。

双音气功带无视球就行了,因为buff加移速,所以可以全程触发30%cdr。你如果想要纯爆发那就带扣血戒指,扣血戒指会锁血量最大值到20%-30%这样就可以稳定触发了。
白猫和破招一样有8攻速,不影响使用。

攻速基本上没有什么影响,我算的攻速是不算双音吃球的 。主要是暗星项链只有20攻速,需要补攻速项链的50攻速。缺30肯定不够的,需要补20左右,很难

说的也是,这样子140攻速会不够,那这样看来攻速鞋,半血手镯,低血项链三者之间还是很难协调的呀… 我还是继续开发1血手镯好了,昨天纯低血流3号花刚达到3.3就去军团单刷,机制洗澡居然过了,关键还有几个龙打的二阶段,搞得我还以为这本真的很简单,结果两个更高打造的花,一个基础低血流,一个常规mp流,基础低血死了3次,常规mp挂了6次,特别常规mp,动不动暴毙,气的我想摔杯子  详情 回复 发表于 2022-9-24 12:34
回复 0 支持 反对
一条鱼玉 发表于 2022-09-24 11:49:58
低血肩膀单刷稳定50以下的,而且辅助装备带扣血左槽最好,比战神左槽伤害高。主要问题就是低血项链组奶 ...

说的也是,这样子140攻速会不够,那这样看来攻速鞋,半血手镯,低血项链三者之间还是很难协调的呀…
我还是继续开发1血手镯好了,昨天纯低血流3号花刚达到3.3就去军团单刷,机制洗澡居然过了,关键还有几个龙打的二阶段,搞得我还以为这本真的很简单,结果两个更高打造的花,一个基础低血流,一个常规mp流,基础低血死了3次,常规mp挂了6次,特别常规mp,动不动暴毙,气的我想摔杯子
回复 0 支持 反对
Buff30%的火龙转三阶段那个火确实离谱,今天没注意看,也被秒了一次,近乎满血  药都吃不出来
回复 0 支持 反对