沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 各位肥宗我想问一下今天你们军团本的感受

[剑宗] 各位肥宗我想问一下今天你们军团本的感受

我今天肥宗打了军团本  可能是组了剑魔和刃影的缘故加上光污染我有点分不清那个是我,而且技能经常空掉,这边躲机制,那边空技能,我都不好意思组队了难受呀!!!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
反正瞎打,能过就完事了,我也分不清自己在哪里>_<,反正乱杀,感觉机制是几乎没有
回复 0 支持 反对
这时候离谱穿搭的好处就体现出来了
回复 0 支持 反对
我单刷的军团,感受就是,墨迹斩真他妈的垃圾。
我墨迹斩有且仅有BOSS长时间蓄力的时候放,别的时候放,基本必死。

我今天用门槛声望的剑宗去打军团,磨叽斩是真的坑我,很多时候为了躲伤害,终结一刀经常就柔化跑路了  详情 回复 发表于 2022-9-24 18:34
回复 0 支持 反对
水濑大萝卜 发表于 2022-09-24 08:16:44
我单刷的军团,感受就是,墨迹斩真他妈的垃圾。
我墨迹斩有且仅有BOSS长时间蓄力的时候放,别的时候放,基 ...

我今天用门槛声望的剑宗去打军团,磨叽斩是真的坑我,很多时候为了躲伤害,终结一刀经常就柔化跑路了

哈哈,有画面感了  详情 回复 发表于 2022-9-24 22:23
回复 0 支持 反对
孤鸿不语默苍离 发表于 2022-09-24 18:34:34
我今天用门槛声望的剑宗去打军团,磨叽斩是真的坑我,很多时候为了躲伤害,终结一刀经常就柔化跑路了 ...

哈哈,有画面感了
回复 0 支持 反对
短鯮前两天单刷的,今天组队,三个飓风魔剑能空两个

短鯮都那么难受嘛 我以为就肥宗难受  详情 回复 发表于 2022-9-25 00:05
回复 0 支持 反对
寒訫 发表于 2022-09-24 23:35:47
短鯮前两天单刷的,今天组队,三个飓风魔剑能空两个

短鯮都那么难受嘛  我以为就肥宗难受
回复 0 支持 反对