沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 水个模型,MB自由2.0

[杂谈] 水个模型,MB自由2.0

最近又把我的自由拿出来掰着玩
随口说说把玩的感受吧
我玩的MB模型不多
初号机普通版和2020版,强袭和自由,再就是海牛
但这些玩下来后发现最好玩的还是自由

先说说漆面吧。冷色调加上光油保护漆。整体看起来品控也在线
然后有少量移印点缀,显得不那么单调也不会太过花哨
整体上看个人认为是目前最好看的自由高达模型

然后要说问题的话,盾牌挂载很松,我加了蓝丁胶。然后盾牌和肩甲容易刮蹭
再就是头部天线红色部分左边有点缝。胳膊也是因为左右合而有一点缝隙
这个好像是通病
因为我在自由刚发售的时候就买了一个 。玩了一个多月卖掉了
现在手头的是去年买的
两个都是一样的问题

并且在78动漫看到的两套评测件也是这个问题

最后就是我个人比较喜欢自由支架的挂载方式
是把支架插入背后的

可以实现倒挂射击

背包上的鲸鱼炮我倒是很少玩,一般都是随着翅膀动
还有腰部的旗鱼炮也是很少展开
不过这鲸鱼炮的设计都不错(个人感觉)

旗鱼炮的话,展开中规中矩
收纳形态还是很好看的

再就是这个小脚
比较符合我目前的审美
大脚掌我已经审美疲劳了

然后这款模型的比例
虽然MB是无比例
但也是比较接近1:100
这个是MB和MG对比
左边MB右边MG

最后放点我从玩到现在仅摆过的几个pose吧

POSE苦手很少把模型拿出来玩
所以我这个到现在还是关节比较紧的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
挺好的。就是太贵了。

我的第一个是1000出头抽的,后来1800卖了 第二个高追了,2400 刚买完还没拆,再版了[embb12]  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:12
回复 0 支持 反对

我的第一个是1000出头抽的,后来1800卖了
第二个高追了,2400
刚买完还没拆,再版了
回复 0 支持 反对