沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【每日话题闲聊】初心职业

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
08年秋天的时候,那会游戏刚开不久!邻居的哥哥带我去网吧跟我说这个贼好玩,叫我玩了个女格斗家说后面转散打或者柔道贼猛,那会还是小学生一周就周末偷偷去一个小时网吧(跟家里人说去同学家写作业),然后玩了快一个月升到13级,还没转职QQ就被盗了再后来09年跟同学打cf去了,10年才回来玩,那个版本叫进化之光,大树刚刚剃头回来,我这次想玩个打枪的,看着男大枪重火器特别帅,玩到25级,拿着15的小火心想这个喷火器怎么这么垃圾,一下子就灭了,到后面才知道要按住才行
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
第一个职业是瞎子,但是想不起来为什么玩的了,还是09年的时候玩的
回复 0
后来高中毕业玩的也是瞎子,那会儿都安图恩后期了,然后号被洗了,一气之下就离开了跨六这个伤心之地
回复 0
恰逢当时守护者第三、四转职开放,一番思考之后选择了帕拉丁作为自己的新开始
回复 0
是和大学室友一起玩的,他大号是个红眼。后来的日子我都在想为什么帕拉丁不是个魔法百分比职业,这样我买附魔的钱就能更省点了
回复 0
龙骑zsbd
回复 0