沃特碧们的Colg

[男漫游] 顶级手速漫游手搓键位推荐以及原理分析,人人都可以手搓

2022-9-29 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[男漫游] 顶级手速漫游手搓键位推荐以及原理分析,人人都可以手搓

顶级手速党设置原则

①首先我要说手搓按键是 zxc空格(o代替)
②↓c 一般情况下会禁用,因为默认按键大多数人都习惯了这个很难改。
③一般觉醒手搓,设为→→z 或者→→c都行
设置按键的时候尽量不考虑设置x
因为手搓技能时候按x很容易误触,因为频繁的平x,会导致你错误的搓出技能。手速快乱丢技能的原罪。
另外设置按键的时候指向性技能不用↔来设置否则搓快了会强制转身反方向输出。(设置↔搓快了脑子不转筋的话是不会选择方向的你怎么设的就是这么搓强制转身
指向性技能尽量用↑↓来设置,不要选择x来设置按键,尽量避开c来设置按键,尽量设置单按键,手搓多按键很容易冲突手速快就会误触或者跑动丢技能或者无法中断当前行动丢技能,z和空格是万金油。
漫游为例一套成熟按键
另外一般职业只会手搓10个技能左右,我这边推荐个11个技能的手搓设置方法。

二觉→→z 三觉→→c

q(←→x)这个技能放无需选择方向的技能【多重爆头】

w(↑z)这个可以放需要选择方向的,另外漫游这样上下选择不同的,比如疾风骤雨尽量设↑z【抹杀】

e(↓z)需要选择方向的不需要压枪的【压制射击】

r(↑ o)需要选择方向的【疾风骤雨,不压枪为好所以很↑】

t(↑c)不经常使用的不会被c中断的【死亡突袭】

asd建议留给常用小技能,手搓不加伤害也不减伤害【爆头回头回旋踢】

f(↔z)这个技能放无需选择方向的技能【空着】

g(↔o)这个技能放无需选择方向的技能【乱射】

h(↓0)需要选择方向的不需要压枪的【死亡突袭】

按键直接取消掉,就不用担心误触
总结
这样设置全键位无冲,无论怎么跑动都不会中断技能,都不会因为技能在cd导致搓出错误的技能。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 7
2022-9-30 01:52 来自移动设备 | 显示全部楼层
基本都是两个方向搓 还有空格也是非常好的选择 大家可以试试
回复 0 支持 反对
2022-10-5 01:00 来自移动设备 | 显示全部楼层
学**佬技术,左手方向键党应该怎么手搓呢?我把z改成i了,awsd位移,j普攻,c跳跃,HKLUOPQERFZX还有;~是技能。我感觉柔滑职业手搓难度太大了,费手呀。
回复 0 支持 反对
2022-10-19 17:52 | 显示全部楼层
我带的黎明圣杯,都是三个方向键
回复 0 支持 反对
2022-10-27 02:27 | 显示全部楼层
码一下
回复 0
2022-10-31 17:03 来自移动设备 | 显示全部楼层
&,这个怎么设置出来啊,求大佬教下

你在设置技能键的时候按住↑3秒就会出现&  详情 回复 2022-11-14 10:34
回复 0 支持 反对
2022-11-2 16:49 | 显示全部楼层
大佬牛逼  大佬辛苦啊
回复 0 支持 反对
2022-11-14 10:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
IORO 发表于 2022-10-31 17:03:17
&,这个怎么设置出来啊,求大佬教下

你在设置技能键的时候按住↑3秒就会出现&
回复 0 支持 反对
2022-11-22 10:14 来自移动设备 | 显示全部楼层
跟我的键位不说一样吧 百分之80相似度
回复 0 支持 反对
2022-11-29 22:47 | 显示全部楼层
手搓会不会不好看技能cd好了没?
回复 0 支持 反对