沃特碧们的Colg

12
返回列表 发新帖

[忍者] 同时出血灼烧可行吗

[复制链接]
2022-10-26 10:40 来自移动设备 | 显示全部楼层
词条4转灼伤技攻呗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-17 08:54 来自移动设备 | 显示全部楼层
专气致柔 发表于 2022-10-08 22:58:02
我特么以为你恩特戒指,你这个也叫双异常,那毒王带个感电手镯不就是4异常了 ...


技攻词条有什么关系?能触发灼烧不就行了吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

网络游戏行业防沉迷自律公约 | 侵害未成年人行为举报 | 手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号-1 )

GMT+8, 2022-12-1 17:23 , Processed in 0.057372 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表