沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[活动] 10月每日任务勋章发放种类集合帖

2022-11-1 23:59 | 显示全部楼层
31天

勋章:男弹药 女弹药 欧气满满

评分

猫粮过敏 + 310 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-4 21:21 | 显示全部楼层

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-7 03:18 | 显示全部楼层

回复链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8614589&extra=&authorid=2579654&page=1
天数:31天
职业活跃勋章:男大枪,女漫游
活动勋章:结城明日奈

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-7 20:58 | 显示全部楼层

【新提醒】10月每日任务,奖可用积分职业勋章(9月勋章申请请看另一置顶帖),沃特碧们的Colg,DNF地下城与勇士 - COLG社区
天数:28天
职业活跃勋章:男大
活动勋章:萝莉大头

少两天  详情 回复 2022-11-18 22:04

评分

猫粮过敏 + 280 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-18 22:04 | 显示全部楼层
紫苑镇的阿尔萨斯 发表于 2022-11-7 20:58
【新提醒】10月每日任务,奖可用积分职业勋章(9月勋章申请请看另一置顶帖),沃特碧们的Colg,DNF地下城与勇士 ...

少两天

我看规则应该是可以拿的  详情 回复 2022-11-21 11:18
不是25天可以拿勋章吗。。。。。。 上月参与20次可申请职业活跃勋章*1,25次可申请职业活跃勋章*2,30次可申请职业活跃勋章*2+有期限的部分活动勋章*1(全部持续30天,请将当月想获得的勋章编辑在当月第一天的回复中  详情 回复 2022-11-19 06:27
回复 0 支持 反对
2022-11-19 06:27 | 显示全部楼层

不是25天可以拿勋章吗。。。。。。
上月参与20次可申请职业活跃勋章*1,25次可申请职业活跃勋章*2,30次可申请职业活跃勋章*2+有期限的部分活动勋章*1(全部持续30天,请将当月想获得的勋章编辑在当月第一天的回复中,活动勋章从2022年3月开始仅发放在勋章查询界面显示有效期的活动勋章,且不包含永远的千反田、待喂养的小老虎、桐之谷和人、咖啡屋女神,由版主去询问论坛工作人员)

预计置顶半月,提交勋章发放申请后,不再补发上月勋章
回复 0 支持 反对
2022-11-21 11:18 | 显示全部楼层

我看规则应该是可以拿的

活动勋章要30天  详情 回复 2022-11-30 21:56
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-30 21:56 | 显示全部楼层
紫苑镇的阿尔萨斯 发表于 2022-11-21 11:18
我看规则应该是可以拿的

活动勋章要30天
回复 0 支持 反对