沃特碧们的Colg

[死灵] 求一套活灵术士攻速直伤吞噬武器的恩山姿势

2022-11-9 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[死灵] 求一套活灵术士攻速直伤吞噬武器的恩山姿势

3.95了 恩山还得一分钟 还不是3s
感觉下来是小技能cd不够的锅
护石是按推荐贴搞的血池+愤怒+缚 符文9保喷火萌妹
是不是换剑气+大蛛丝+血池好点?换这个的话保啥……

目标就是上山流畅45秒内+3s 打团也不太亏伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-9 11:25 来自移动设备 | 显示全部楼层
三图用95+飞盘,然后能用大网的地方尽量大网加飞盘,搬砖为了效率剑气是一定要的,我现在50s-55s左右稳定3s,金币不强迫症全捡就能45s,愤怒没必要带可以换野心,博尔特不用等他跳下来在半空中有受击判定,单段野心秒掉飞鼠跳走能节约5s左右
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-9 11:30 | 显示全部楼层
博尔特那个图我学到一手直接二觉门口等 感觉很爽
抓落地怕抓不准浪费技能。。。
回复 0 支持 反对
2022-11-9 21:45 来自移动设备 | 显示全部楼层

护石杀意剑气,60,70
二图75炮台中间长嗯暗黑蛛丝引,
三图95,
四图70(护石)前2段,向下走
五图在和炮台身位贴合放45愤怒
六图百鬼夜行刷和平a刷连击,机器人下来用新70技能三段,然后弧光闪位移破铁罐子
七图在怪中间放死灵之缚,往上走
八图百鬼夜行+杀戮乱舞/平a刷连击(这时候就差不多sss)
9图野心
11图75技能然后弧光闪穿炮台尸体跑图
12图60技能(打的快要等60技能cd,目前没有找到好的替代技能)
boss图愤怒揉70
打完差不多43s左右。

卧槽感觉很猛啊,异常流吗,我异常流卡在50秒不动了  详情 回复 2022-11-14 11:21
回复 0 支持 反对
2022-11-10 06:12 | 显示全部楼层
技能中柔百鬼,诅咒之剑,死灵之缠,有大巴飞盘刷连击更好,反正都是脱手技能
回复 0 支持 反对
2022-11-10 11:55 | 显示全部楼层
2图大网,往下走,血池。Z推怪+70一段。如果有博尔特就2段。野心。第二个博尔特70三段。然后左走2觉,绕回上路大网。血池。野心。95。大网血池野心范围大CD还不错。。感觉搬的挺快的,就是跑得慢
回复 0 支持 反对
2022-11-14 11:21 来自移动设备 | 显示全部楼层
乃琳牌rbq 发表于 2022-11-09 21:45:29
护石杀意剑气,60,70
二图75炮台中间长嗯暗黑蛛丝引,
三图95,
四图70(护石)前2段,向下走
五图在和炮 ...

卧槽感觉很猛啊,异常流吗,我异常流卡在50秒不动了
回复 0 支持 反对
2022-11-16 00:12 | 显示全部楼层
可爱的小裤子 发表于 2022-11-14 11:21
卧槽感觉很猛啊,异常流吗,我异常流卡在50秒不动了

[embb23]学到  详情 回复 2022-11-17 15:48
回复 0 支持 反对
2022-11-17 15:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
回复 0 支持 反对