沃特碧们的Colg

[合金战士] 请教攻速上车流的实战问题

2022-11-11 09:11 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[合金战士] 请教攻速上车流的实战问题

前几天把合金捡起来,逛了一遍论坛也找了视频,看到一个攻速上车流40s火龙桩61e的,就按他的套路配好装了。符文9保扫射,点满上车小技能,放弃了战略轰炸和冲撞。

放完大技能就上车突突突,这的套路打桩确实挺理想的,但实战遇到一个大问题:上车后体积太大了!满屏弹幕的机制好难躲,没法保持一直突突突。来回上下车躲机制,导致小技能也没放多少,上下车的次数也能耗完

想请教下攻速上车的正确姿势是怎么样的?或者有其他的建议。比如车改成放养?换个装备流派?

顺道配装有问题的也帮忙指点一下,谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-11 19:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
二段跳,上天躲
回复 0 支持 反对
2022-11-11 22:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
我手镯带了个千里之音,还可以加8的攻速,肩膀用的恩特,不消耗无色的技能攻击力加15词条,上衣可以换天才上衣或者属强不够带属强上衣 满屏弹幕的机制可以试试下车躲,小技能cd的时候也可以下车甩个攻城炮然后上车继续小技能(战车续不上的话可以带几个蓝色符文)

好的,所以满屏弹幕的时候还是得下车躲对吧?  详情 回复 2022-11-12 01:21
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-12 01:21 | 显示全部楼层
茸 发表于 2022-11-11 22:34
我手镯带了个千里之音,还可以加8的攻速,肩膀用的恩特,不消耗无色的技能攻击力加15词条,上衣可以换天才 ...

好的,所以满屏弹幕的时候还是得下车躲对吧?
听一个人说是看起来体积大,但实际上有效范围是车的中心位置部分,旁边的脚是不计入被击范围的。不过我还没认真体验过,等明天打军团感受一下
回复 0 支持 反对
2022-11-12 23:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
我直接蓝色机车符文带个机车护石,走大天域套。全程只用跑步
回复 1 支持 反对
2022-11-21 23:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
没输出环境就换硬一点的装备
回复 0 支持 反对
2022-11-22 00:02 来自移动设备 | 显示全部楼层
首先火龙桩61e对你具有一定的误导性,你要看清楚你和对面打造差距,他能一套带走情况下你也需要能一套带走才能有相同的体验,装备上限高不代表下限高,上车流本身偏向于续航,对一般打造玩家来说意味着需要输出环境,站桩输出更看重生存性
回复 0 支持 反对