沃特碧们的Colg

[红眼] 红眼基础精通流吃技攻吗

[复制链接]
2022-11-14 08:15 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[红眼] 红眼基础精通流吃技攻吗

双刀平A能吃到技攻加成吗?小号要准备贴膜了,基础精通流不知道贴黑龙好还是火龙好,特来请教一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-24 10:09 来自移动设备 | 显示全部楼层
贴膜是什么意思啊 ,真的满脸问号……

点评

军团融合装备  详情 回复 2022-11-25 10:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-25 10:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
气吞云梦 发表于 2022-11-24 10:09:01
贴膜是什么意思啊 ,真的满脸问号……


军团融合装备
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

网络游戏行业防沉迷自律公约 | 侵害未成年人行为举报 | 手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号-1 )

GMT+8, 2022-11-29 15:23 , Processed in 0.122780 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表