沃特碧们的Colg

[狩猎者] 简单说下龙枪改版

2022-11-16 20:38 | 显示全部楼层
鸡精没得玩咯
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-16 20:53 | 显示全部楼层
这改版太舒服辣
回复 0 支持 反对
2022-11-16 23:18 | 显示全部楼层
千月星痕i 发表于 2022-11-16 15:58
我国庆想起个魔枪,一直犹豫四兄弟玩哪个,最后选的关羽还买了天10
这次龙枪改版,还挺好的,不行春 ...

我是去年过年 关羽转的光枪 本来想过年要是有转职再转回关羽 这一波重做加强 有点不想转了

我还是准备重新弄个光枪了,关羽先不玩了 转职书准备小号蛋仔转王大枪。。。  详情 回复 2022-11-17 11:13
回复 0 支持 反对
2022-11-17 00:29 | 显示全部楼层
如果天龙破跳放直接是护石模式,那护石就没带的必要了呢(优先度直接降低)
其实觉得技能打法没太大变化,本身光枪技能就干脆利落,改版后是多了空中放的选择,不习惯空放的也可以按旧习惯地面打一套。
陷阱换的新技能,得实际用过才能说好不好,毕竟陷阱本身脱手也不是很差(命中率另外说)
回复 0 支持 反对
2022-11-17 11:13 | 显示全部楼层
欢喜以久 发表于 2022-11-16 23:18
我是去年过年 关羽转的光枪 本来想过年要是有转职再转回关羽 这一波重做加强 有点不想转了 ...

我还是准备重新弄个光枪了,关羽先不玩了
转职书准备小号蛋仔转王大枪。。。
回复 0 支持 反对
2022-11-17 12:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
千月星痕i 发表于 2022-11-16 15:58:58
我国庆想起个魔枪,一直犹豫四兄弟玩哪个,最后选的关羽还买了天10
这次龙枪改版,还挺好的,不行春 ...

同等转职书,都备好了
回复 0 支持 反对
2022-11-17 16:39 | 显示全部楼层
强制后跳+回旋利刃就能链接大部分空中技能了
回复 0 支持 反对