沃特碧们的Colg

[男弹药] 昨天看了忍者的二次重做有感

2022-11-17 20:05 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[男弹药] 昨天看了忍者的二次重做有感

既然可以二次重做,现在的游戏环境平X已经废了秒伤全职业前三毫无意义啊,还不如一起重做的男气功➕5数据来的实在,就男弹药的二次重做意淫一下
      1.平X换手和感电手雷增伤都已经没有了,手雷作为女弹药的特色完全没有存在的必要了。删除感电冰冻手雷以及手雷精通,作为补偿兵器研究物魔攻+4%,步枪删除减CD效果额外➕8%数据。
      2.爆裂弹和贯穿弹重做为强化弹药(未觉醒前只➕特性弹伤害,练级用的)新增TP,增加步枪强化弹药伤害(初始5万百分比/满TP8万5)手弩强化弹药装填量(初始100发/满TP170发)每发2千百分比左右,25秒CD
      3.一觉被动删除第二发子弹,新增使用手弩时,交叉/聚合/汽油弹/电磁弹可以消耗10/20/20/30发强化弹药增加技能伤害,消耗强化弹药时汽油弹立即结算地面燃烧伤害【电磁弹护石改为CP聚合的形态,加19%伤害减15%冷却且可以消耗双倍弹药】
     4.二觉被动,新增使用步枪时,狙击/重火力/智能雷额外附加强化弹药伤害【狙击护石:锁定目标后由神枪手尼尔对目标进行射击】
     5.重力手雷重做为C4快速炸弹,40秒冷却,自动索敌但延时1秒爆炸(手弩不点狙击,步枪不点电磁弹都少个TP技能)
       这样重做之后两种武器就完全区别出来了,手弩保留了秒伤高的续航特色,步枪跳出CDR后回归正常数据并小小优化了一下狙击形态
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2022-11-21 15:26 | 显示全部楼层
不可能了,短期内不会重做,他是以韩国为基础进行平衡的,国内不要想着正活了,你看汉服弹药不是好好的

弹药秒伤第三,第一第二召唤刺客都是单刷职业,在韩服确实挺好的,我这就图个乐罢了[embb62]  详情 回复 2022-11-21 15:32
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 15:32 来自移动设备 | 显示全部楼层
暗鸦 发表于 2022-11-21 15:26:56
不可能了,短期内不会重做,他是以韩国为基础进行平衡的,国内不要想着正活了,你看汉服弹药不是好好的 ...

弹药秒伤第三,第一第二召唤刺客都是单刷职业,在韩服确实挺好的,我这就图个乐罢了

可惜这个版本,弹药这种靠A和雷叠出来的秒伤毫无意义。  详情 回复 2022-11-21 15:34
回复 0 支持 反对
2022-11-21 15:34 | 显示全部楼层
wenzhuoyu1 发表于 2022-11-21 15:32
弹药秒伤第三,第一第二召唤刺客都是单刷职业,在韩服确实挺好的,我这就图个乐罢了 ...

可惜这个版本,弹药这种靠A和雷叠出来的秒伤毫无意义。

玩弹药很多都是60版本开始玩的,都有感情了,还是希望这个职业能好点  详情 回复 2022-11-21 15:37
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 15:37 来自移动设备 | 显示全部楼层
暗鸦 发表于 2022-11-21 15:34:10
可惜这个版本,弹药这种靠A和雷叠出来的秒伤毫无意义。

玩弹药很多都是60版本开始玩的,都有感情了,还是希望这个职业能好点

主要是人数不多,不然像之前力法固伤百分比切换开关,剑魂的斩铁斩钢开关搞一个来就能把将军的体验一下提上来  详情 回复 2022-11-21 15:47
回复 0 支持 反对
2022-11-21 15:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
wenzhuoyu1 发表于 2022-11-21 15:37:09
玩弹药很多都是60版本开始玩的,都有感情了,还是希望这个职业能好点

主要是人数不多,不然像之前力法固伤百分比切换开关,剑魂的斩铁斩钢开关搞一个来就能把将军的体验一下提上来
回复 0 支持 反对