沃特碧们的Colg

[狩猎者] 有没有好兄弟对光枪改版来个分析

头像被屏蔽
2022-11-18 09:56 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[狩猎者] 有没有好兄弟对光枪改版来个分析

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
rt
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-18 10:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
视频可以去看下大硕16号晚的直播回放,9点半左右吧
回复 0 支持 反对
2022-11-18 10:37 来自移动设备 | 显示全部楼层
1 整体加强11%,其中九保的风车加强15%,算是加到点子上了。
2 操作性加强,能和云妹一样上蹿下跳了,帅气度再度增加。
3 45和80能空放也能地面放,增加选择性,变相提高输出环境,爆发略微加快,从大硕的测试来看,空中2秒倾泻主力无色大技能应该问题不大。
4 新版地龙和后跳解决了利刃升空的反人类操作的问题,而且抢dps能力更强,堪称 猛龙断空大拔枪 。带护石灵活性也会更高。
5 新75数据不明,但是护石有无敌,以现在的环境,无敌比脱手吃香,所以代替陷阱未必不是好事。

总体来说,数据提升到全职业中游偏上,但是手感会大幅度提升,毕竟从重装法师变成了立体空战型法师。堪称本次重做最大赢家。
回复 8 支持 反对
2022-11-18 16:12 来自移动设备 | 显示全部楼层
大概是重做里最优秀的那一位
回复 0 支持 反对
2022-11-18 16:42 来自移动设备 | 显示全部楼层
可以看看大硕那天的录播 我上去讲的应该比较详细了 然后就是我的帖子也有一些简评啥的

kw
嘴巴都笑歪了[embb62]  详情 回复 2022-11-19 17:31
回复 2 支持 反对
2022-11-19 17:31 来自移动设备 | 显示全部楼层
Chemzz 发表于 2022-11-18 16:42:14
可以看看大硕那天的录播 我上去讲的应该比较详细了 然后就是我的帖子也有一些简评啥的 ...

嘴巴都笑歪了

不是本人 那是我的替身  详情 回复 2022-11-19 17:41
回复 1 支持 反对
2022-11-19 17:41 来自移动设备 | 显示全部楼层

不是本人 那是我的替身
回复 1 支持 反对
头像被屏蔽
2022-11-20 12:29 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
Chemzz 发表于 2022-11-18 16:42
可以看看大硕那天的录播 我上去讲的应该比较详细了 然后就是我的帖子也有一些简评啥的 ...

好家伙,原来那个嘴都笑歪的人是你啊。

[embb70]真没歪  详情 回复 2022-11-20 16:29
回复 1 支持 反对
2022-11-20 16:29 来自移动设备 | 显示全部楼层
烟光寒影 发表于 2022-11-20 12:29:13
好家伙,原来那个嘴都笑歪的人是你啊。

真没歪
回复 1 支持 反对