沃特碧们的Colg

[蓝拳] 为什么蓝拳75技能偶尔会有蓄力特别快的情况

2022-11-19 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[蓝拳] 为什么蓝拳75技能偶尔会有蓄力特别快的情况

是有什么技巧还是什么情况触发的,能自己控制吗,偶尔会有体感明显蓄力速度快非常多的时候
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-22 07:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
神圣反击冲出去接2觉的时候感觉2觉会快很多,可以试试不同技能柔核拳,可能会有变化

我一般是直拳冲击接二觉,二觉不柔化确实会多一个遁地的动作,不过我恩山那个房间一直是直接放的,不知道为什么有时候会很快。  详情 回复 2022-11-23 19:55
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-23 19:55 | 显示全部楼层
TK.. 发表于 2022-11-22 07:28
神圣反击冲出去接2觉的时候感觉2觉会快很多,可以试试不同技能柔核拳,可能会有变化 ...

我一般是直拳冲击接二觉,二觉不柔化确实会多一个遁地的动作,不过我恩山那个房间一直是直接放的,不知道为什么有时候会很快。
回复 0 支持 反对
2022-11-24 19:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
彼尔德打死你 发表于 2022-11-23 19:55
我一般是直拳冲击接二觉,二觉不柔化确实会多一个遁地的动作,不过我恩山那个房间一直是直接放的,不知道 ...

揉一下的话,核弹会快点。(应该是)但是我经常手搓快一点把超重给柔没了。。。。也可能是把超重揉没了,觉得快了。。。。
回复 0 支持 反对