沃特碧们的Colg

[阿修罗] 瞎子冰冻灼烧流求助

2022-11-21 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[阿修罗] 瞎子冰冻灼烧流求助

1.求个打桩技能顺序的图或者视频,B站全是实战打龙的。
2.还有个关于装备选择的问题,我用军团鞋子能打7E,用小丑鞋是6.6E,攻略都说军团鞋子提升偏负,是不是我手法问题
3.战神戒指/黑白戒指的取舍,耳环是无色冰晶还是隐匿好,目前我的组合是黑白戒+无色冰晶,多打小技能的套路,鞋子要不要换1-25 2级的鞋子

我瞎子玩得菜,但是架不住这职业手感太好了,个个版本都在玩,边角料打造,这周小拽龙出了冰冻灼烧的核心腰带,就花1E大洋把大天域换冰冻灼烧了,但是打桩伤害还没大天域高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-21 08:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
接着刷……

不懂你的意思  详情 回复 2022-11-21 09:01
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 09:01 | 显示全部楼层

不懂你的意思
回复 0 支持 反对
2022-11-22 17:56 来自移动设备 | 显示全部楼层
这个流派打桩体现不出来特点,输出节奏和其他流派不同,真喜欢这个流派的话就多实战,找到节奏,b站有这个流派的教学可以参考

破冰瞎子能走暗强吗 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202211/3826394_202211230724557150.jpg[/img]  详情 回复 2022-11-23 07:25
回复 0 支持 反对
2022-11-23 07:25 来自移动设备 | 显示全部楼层
冯化腾 发表于 2022-11-22 17:56:52
这个流派打桩体现不出来特点,输出节奏和其他流派不同,真喜欢这个流派的话就多实战,找到节奏,b站有这个 ...

破冰瞎子能走暗强吗

改版后全属强都能走了,现在走亏项链15冰强而已  详情 回复 2022-11-23 08:32
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-23 08:32 | 显示全部楼层
猪儿虫。 发表于 2022-11-23 07:25
破冰瞎子能走暗强吗

改版后全属强都能走了,现在走亏项链15冰强而已
回复 0 支持 反对