沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[活动] 【糖话勋章申请】申请勋章的小伙伴请到次帖来登记(11月——)

2022-11-23 13:58 | 显示全部楼层
论坛ID:激光狂热♂王(4146729)
每日糖话链接:
11月1日:我宣布360是一次性的神!,40L
11月2日:11月了,希望坛友们这个月都能顺利,44L
11月3日:今天不知道想什么topic了,找大家征集想聊的主题,53L
11月4日:秋天是吃什么的季节?,73L(分没加)
11月5日:周末了坛友们,今天你们要干嘛?,这天我摸了
11月6日:今天周末,摸鱼看比赛!,46L(分没加)
11月7日:坛友们,安卓还是果?,65L
11月8日:如果说有时代红利人口红利,咱们现在算是啥么呢,45L
11月9日:坛友们喜欢听古风歌曲吗?,53L
11月10日:夜跑也是蛮不错的坛友们,49L(分没加)
11月11日:天气变化快,昼夜温差大,大家预防感冒,59L
11月12日:今天又是周末咯,昨晚失眠了,好累,29L
11月13日:无糖话
11月14日:周一了,收拾好心情开始干活!,33L(分没加)
11月15日:坛友们平时泡茶喝不,喝什么茶叶啊,5L
11月16日:昨天打羽毛球打的腰酸背痛屁股疼,3L
11月17日:一闻二品三回味,这就是喝茶的乐趣啊!,49L
11月18日:TMD,暴雪给爷死,劳资刚充了魔兽年卡,39L
11月19日:生活小糖话,糖话小生活,40L(分没加)
11月20日:今日摸鱼一天!周末快乐,37L(分没加)
11月21日:周一了,上午我先补个觉,前天我摸了
11月22日:昨天不是刚起过床,今天怎么又要起床,昨天我也摸了
11月23日:看世界杯了坛友们,23L(今天)

以下为吐槽:
距离上次糖话的登记贴(10月23)已经过去快一个月了(而且那次的勋章现在还没到! ),不如干脆改成每月登记一次好了
然后每月7次给15天,15次给30天,30次给60天(最好能来个满N次转永久之类的)

对于一直摸鱼偷懒的屑版主,我的提议是,用利斧切开头颅(bushi) [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202211/1344677_202211231709011160.gif[/img]  详情 回复 2022-11-23 17:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-23 15:45 | 显示全部楼层

详情请看12L
回复 0 支持 反对
2022-11-23 15:47 | 显示全部楼层

顺便出个登记的微攻略吧,注意仅适用于PC端哦~

• 通过我的登记贴,亦或是传明的发贴记录,可以进入11月的各个每日糖话贴
  • 下图为本月至今(11月23日)为止全部每日糖话的标题

• 文末附有快速在主题中找到自己发言的小技巧
  • 找到自己的发言后记得记录下该贴的层数和链接/直接截图,然后就可以进行登记了
  • 如果希望链接能直接指向自己的贴子,需要在自己的回复记录中找到对应的回复,并复制该链接(如果有更好的方法也欢迎分享)

快速在主题中找到自己发言的小技巧:

①在目标主题中随便找一个发言,点击“只看该作者”

②在地址栏中将最后一串数字换成自己的ID并回车,即可找到该主题中自己的所有回复(对任意自己发的贴子点击“只看该作者”即可查看自己的ID)

③如果按照②的步骤进行后出现“未定义操作”的报错,请核查UID和链接是否正确,若确认无误则表明该主题中没有你的回复

全文完,感谢观看~
回复 0 支持 反对
2022-11-23 17:09 来自移动设备 | 显示全部楼层
激光狂热♂王 发表于 2022-11-23 13:58:14
论坛ID:激光狂热♂王(4146729)
每日糖话链接:
11月1日:我宣布360是一次性的神!,40L
11月2日:11月了 ...

对于一直摸鱼偷懒的屑版主,我的提议是,用利斧切开头颅(bushi)
回复 2 支持 反对