沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[活动] 【每周任务】圣职村每周任务11.21-11.27

楼主| 2022-11-22 22:56 | 显示全部楼层

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-23 00:41 | 显示全部楼层
1.完成所有畅玩每周积任务                                                  可得60可用积分,限定圣职者角色完成

2.每日签到得好礼完成14次签到                                           可得60可用积分,限定圣职者角色完成

3.完成阿拉德探险记所有每周任务                                        可得60可用积分,不限角色职业

4.在巴斯泰托商店进行任意消费                                            可得60可用积分,不限角色职业

回复 0 支持 反对
2022-11-23 00:46 | 显示全部楼层
任务1&2

任务3

回复 0 支持 反对
2022-11-23 16:12 | 显示全部楼层
总计:60*4+60=300可用积分

1.完成所有畅玩每周积任务

2.每日签到得好礼完成14次签到

3.完成阿拉德探险记所有每周任务

4.在巴斯泰托商店进行任意消费

回复 0 支持 反对
2022-11-23 18:41 来自移动设备 | 显示全部楼层

回复 0 支持 反对
2022-11-23 23:08 | 显示全部楼层
1.完成所有畅玩每周积任务                                                  可得60可用积分,限定圣职者角色完成

2.每日签到得好礼完成14次签到                                           可得60可用积分,限定圣职者角色完成

3.完成阿拉德探险记所有每周任务                                        可得60可用积分,不限角色职业

4.在巴斯泰托商店进行任意消费                                            可得60可用积分,不限角色职业

完成全部四个任务,额外可得60可用积分

回复 0 支持 反对
2022-11-23 23:34 | 显示全部楼层
1.完成所有畅玩每周积任务

2.每日签到得好礼完成14次签到

3.完成阿拉德探险记所有每周任务

4.在巴斯泰托商店进行任意消费

回复 0 支持 反对
2022-11-24 00:25 | 显示全部楼层
【活动内容及奖励】 1.完成所有畅玩每周积任务                                                  可得60可用积分,限定圣职者角色完成

4.在巴斯泰托商店进行任意消费                                            可得60可用积分,不限角色职业 完成全部四个任务,额外可得60可用积分

回复 0 支持 反对