沃特碧们的Colg

[求助] 【汇总系列】(男女鬼剑+黑暗武士篇)韩服“前3名”配装信息一览(新自定义词条)

2022-11-22 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[求助] 【汇总系列】(男女鬼剑+黑暗武士篇)韩服“前3名”配装信息一览(新自定义词条)

【啰嗦前言】
◆巴卡尔团本上线,赶上自定义史诗“词条重做”,配装信息有点不一样……
◆相较于国服流派,韩服这边出现了几款“冷门史诗”,目前还在研究中;首饰贴膜路线基本没变;防具贴膜方面,因时间推移,获取量增加,全身贴膜已成为常态,主流选择以“冰花”为主(还是冰姐姐魅力大);
◆鉴于词条重做,改版后的以“红色”展示,方便区别,部分词条文字较多,只能缩小字体,多少会影响观感,待后续上线再另行鉴别即可,随文附上词条改版原贴链接:点击跳转
PS:老版目录有用户反应移动端不显示,改用新版目录;请善用目录跳转功能,避免浏览过快出现“眩晕”;

【剑魂】

【鬼泣】

【狂战士】

【阿修罗】

【剑影】

【黑暗武士】

【驭剑士】

【暗殿骑士】

【契魔者】

【 流浪武士】

【刃影】

【下期预告】
◆以上就是这一期《男女鬼剑+黑暗武士》配装信息一览,鉴于韩服与国服的输出环境和装备体系有差别,不建议完全照搬,请结合国服情况适当参考即可,如诸位有什么建议或想法的,欢迎留言或私信,错误和遗漏之处请多多指正;
◆下一期职业《男女格斗家》;

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
2022-11-22 10:05 来自移动设备 | 显示全部楼层
大佬的时装真够怪的
回复 1 支持 反对
2022-11-22 13:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
阿这  看脸的时代又来了吗
回复 0 支持 反对
2022-11-23 02:22 来自移动设备 | 显示全部楼层
怎么这么多手搓
回复 0 支持 反对
2022-11-23 02:23 来自移动设备 | 显示全部楼层
为啥不走攻速
回复 0 支持 反对