沃特碧们的Colg

[蓝拳] 求助如何提升伤害

2022-11-22 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[蓝拳] 求助如何提升伤害

这是目前的装备以及触发,攻速鞋吃到上衣的20火炕全程都可以触发,但是就算这样龙一阶段感觉好无力,被别人说注水,这打桩伤害是120全程破招
宠物年宠,附魔没有节日特色,武器12,名望33560,耳环强化10,其他部位增幅8.9,宠物装备没有红色的,9保仲裁拳头,求各位拳迷能够给兄弟支支招,现在真的有点略微的无助,花好几亿买的天三为了信仰,但是输出实在是让我有点闹心。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-22 12:56 | 显示全部楼层
节日特色是大头 没办法

我觉得我已经把除了节日特色的其他都弄得差不多了,但是还有差距,哎~  详情 回复 2022-11-22 15:48
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-22 15:48 | 显示全部楼层
霜月紫 发表于 2022-11-22 12:56
节日特色是大头 没办法

我觉得我已经把除了节日特色的其他都弄得差不多了,但是还有差距,哎~
回复 0 支持 反对
2022-11-24 23:34 来自移动设备 | 显示全部楼层

走手搓出血,用操作换上限,只要手速快至少能拔高15%左右
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:36 | 显示全部楼层

可以了140E不错,把戒指换成机械战神戒指就行,上衣带个稻草人或者天才上衣

属强不够,想着后期装备改版就能换戒指了  详情 回复 2022-11-25 22:34
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 22:34 | 显示全部楼层
a466183496 发表于 2022-11-25 16:36
可以了140E不错,把戒指换成机械战神戒指就行,上衣带个稻草人或者天才上衣 ...

属强不够,想着后期装备改版就能换戒指了
回复 0 支持 反对
2022-11-27 11:21 来自移动设备 | 显示全部楼层
技能契约,另外没30上衣直接走直伤多好,项链戒指换一个带伤害的,这俩都是功能性的
回复 0 支持 反对