沃特碧们的Colg

[男柔道] 哦那真的牛批

2022-11-22 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[男柔道] 哦那真的牛批

从100末期尹尚宫娘娘接手dead game这个臭茅坑开始,虽然明知道这会是一场旷日持久的PUA,但没想到P了,快U完了,还没A呢,戛然而止,就好像一个想要和我打荤炮的MOB男,时停用了催眠用了下药用了威胁用了,我已经做好了起码享受的觉悟了,突然天降警探给MOB男铐进去了,我说真的,这对我而言是一种比被打了荤的还要恶劣的侮辱。

我不否认尹尚宫娘娘在当最高尚宫这一年里确实做了不少事,真要是这个最高尚宫没当好也不会现在承主隆恩进坤宁宫母仪天下大伙说是吧,但是看看一开始瞎子死灵那饼烙的,多香啊,虽然我没吃,但人心底子里总抗拒不了本能吧,我心里默默小馋一哈小期待一哈不得?好,重做做得参差不齐也没事,捱了一年了,风水轮流转,也吃了点糖,数据跟上大部队了,然后尹尚宫娘娘摇身一变成皇后娘娘了,那我缺的重做这块谁给我补上啊???

接着最你吗极致的羞辱端上来了:她甚至在上皇辇前还重做了龙枪,给了龙枪一套上蹿下跳好不风流的地空转换体系,她好勤勉,我哭死!

哦那真的牛批,别人有得,我有不得,不会真是因为是格斗家所以真要目押一辈子吧,那你给我割了整整型,我也不当这txl了,让我化身“我叫Angel 19岁,稍微有点胡来的女孩子”好不好哇?

国服的娘娘们还雷厉风行,韩服还因为沸反盈天的民怨没实装呢,国服的娘娘们就迫不及待地下手谕要打击不能说了,至于最后被杀头的反正不是娘娘们,血也溅不到娘娘们的烫金翻边花马褂上,娘娘们在拍卖行这事上整出来的幺蛾子也定风波了,只能说dnf player,best player

dead game你就可劲儿造吧,小的润华涟寺青灯古佛去了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
2022-11-23 12:36 来自移动设备 | 显示全部楼层
回复 0 支持 反对
2022-11-23 12:51 | 显示全部楼层
来看文豪
回复 0 支持 反对
2022-11-24 23:49 来自移动设备 | 显示全部楼层
来看文豪
回复 0 支持 反对