沃特碧们的Colg

[杂谈] 美帝对高端人才还挺不错的……

2022-11-24 18:26 来自移动设备 | 显示全部楼层
大部分高端人才在哪混待遇都不错
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-24 19:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
这是c站能发的么
回复 0 支持 反对
2022-11-24 21:03 | 显示全部楼层
国内拿这么高薪水 基本都是24小时待命 除非当了中高层
回复 0 支持 反对
2022-11-24 22:10 | 显示全部楼层
zxcasdfg 发表于 2022-11-24 04:03
说到底,是我们产品附加值低,一方面是科技整体落后一点,一方面是被打压。
别人同等劳动获得的利润是我们 ...

他们只愿意相信自己想相信的,很多人还沉迷于十几二十年前那个关系社会出不来,幻想着自己八面玲珑,如果还是以前的社会,自己必将攀龙附凤飞黄腾达。再把时运不济怪在“反腐倡廉”上。

其他真正客观中立的人只需要想一想:
歼二零,超越米利坚的气动力布局,是靠关系混出来的吗?
中国航天的空间站,登月,是靠混关系混出来的吗?
超高音速武器,是靠混关系就能混出来的吗?
光刻机,面对米利坚帝国主义的重重科技封锁,依然每年都有新突破,是混关系混出来的吗?
胡gian、gian,领先米帝的电磁弹射,是混关系混出来的吗?
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:05 来自移动设备 | 显示全部楼层
国家科技奖 发表于 2022-11-24 12:25:28
没办法,人家早些年发了战争财家底厚,工业 科技起步早,你一穷二白自力更生拿什么跟人家几代人的努力比? ...

别被国内媒体洗脑了,在战争之前的,美国的工业科技经济就已经很厉害了,只是战争进一步扩大了这个优势。中国也就改革开放或者说2000年之后才真正发展起来,拿20年和人家百年发展怎么比?

什么洗脑?你说的东西不是和我说的差不多吗?你也被洗脑了?  详情 回复 2022-11-26 00:42
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
蓝月亮洗衣液 发表于 2022-11-24 11:16:37
别人上升到某个高度之后就把车门焊死了不给你上车,先富带动后富?很少人会真的纯粹带后富了
包括农 ...

先富的润了,带后富?带什么后富?
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:55 | 显示全部楼层
你这个。。。
回复 0
2022-11-25 17:27 | 显示全部楼层
这种事应该看印度,印度跟咱人口差不多,却在美国混的风生水起,职业经理人,执掌全世界主要科技公司
回复 0 支持 反对
2022-11-26 00:42 来自移动设备 | 显示全部楼层
正在学习的风水师 发表于 2022-11-25 12:05:11
别被国内媒体洗脑了,在战争之前的,美国的工业科技经济就已经很厉害了,只是战争进一步扩大了这个优势。中 ...

什么洗脑?你说的东西不是和我说的差不多吗?你也被洗脑了?
回复 0 支持 反对