沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[女气功] 直伤流和异常流

楼主| 2022-11-26 02:40 来自移动设备 | 显示全部楼层
这样啊  谢谢解释了 不过 这个帖子后面我们讨论偏了 攻速鞋子我是气功是不会换的毕竟目前还是顶配  我只是再为其他特色不够的职业考虑换什么流派 红眼这不是还在考虑到底军团鞋子还是石化鞋子吗  所以多问了几率

在花村,我就属于比较活跃的常驻,没事回答问题也挺多,给你说了以后,高不成低不就的又挑三拣四又嘲讽我没用过计算器,我就有点蛋疼了。后面单挂石化鞋被你歪成石化流,就更无语了。最后最麻了的是你连石化鞋具体属性都不知道,合着我讲这么半天不是辩论是科普了。 唉[embb66],到中间的时候我就说了,你不是来问搭配的,因为你自己心里已经有答案了  详情 回复 2022-11-26 02:46
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1 支持 反对
2022-11-26 02:46 来自移动设备 | 显示全部楼层
大融 发表于 2022-11-26 02:40:47
这样啊  谢谢解释了 不过 这个帖子后面我们讨论偏了 攻速鞋子我是气功是不会换的毕竟目前还是顶配  我只是 ...

在花村,我就属于比较活跃的常驻,没事回答问题也挺多,给你说了以后,高不成低不就的又挑三拣四又嘲讽我没用过计算器,我就有点蛋疼了。后面单挂石化鞋被你歪成石化流,就更无语了。最后最麻了的是你连石化鞋具体属性都不知道,合着我讲这么半天不是辩论是科普了。

,到中间的时候我就说了,你不是来问搭配的,因为你自己心里已经有答案了
回复 0 支持 反对
2022-11-26 02:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
具体情况还是看自己的细节打造,没有什么万用模板,大家都是普通玩家,互相理解吧

理解 不过这个帖子我确实再纠结 因为我确实在纠结 攻速出血流 攻速直伤 和走低血流 出血蓝灵上衣我有 伤害确实很高! 但是我还是喜欢之前的直伤 论坛里面说直伤只少百分之4不到的伤害有点心动 至于低血 给小号花花问你的 石化还是过去太麻烦了 纯低血小号花花用的应该也舒服  详情 回复 2022-11-26 02:53
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-26 02:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
一条鱼玉 发表于 2022-11-26 02:47:32
具体情况还是看自己的细节打造,没有什么万用模板,大家都是普通玩家,互相理解吧 ...

理解    不过这个帖子我确实再纠结  因为我确实在纠结 攻速出血流  攻速直伤  和走低血流 出血蓝灵上衣我有 伤害确实很高! 但是我还是喜欢之前的直伤   论坛里面说直伤只少百分之4不到的伤害有点心动     至于低血 给小号花花问你的 石化还是过去太麻烦了  纯低血小号花花用的应该也舒服
回复 0 支持 反对