沃特碧们的Colg

[求助] 职业求助

2022-11-25 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[求助] 职业求助

想起个女枪手,想请教下大佬平民红10次毕业附魔的打造,实战角度来说女枪手里面选那个职业比较好点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-25 09:09 | 显示全部楼层
老生常谈的问题了,  女漫游必须大号打造, 女机械只有立绘, 如果想小号平民的话 大枪和弹药是比较好的选择  操作简单的话女大枪把

想请教一下牡丹强度咋样  详情 回复 2022-11-25 09:18
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 09:18 | 显示全部楼层
欧妈纯纯 发表于 2022-11-25 09:09
老生常谈的问题了,  女漫游必须大号打造, 女机械只有立绘, 如果想小号平民的话 大枪和弹药是比较好的选 ...

想请教一下牡丹强度咋样

Arp
我大号就是女弹药 4.2 挺有乐趣 但是伤害不高 重做之后稍微改善了点 如果你能接受伤害比人家低一截的话 弹药挺好玩的  详情 回复 2022-11-25 11:14
回复 0 支持 反对
2022-11-25 11:14 | 显示全部楼层
瓦萨 发表于 2022-11-25 09:18
想请教一下牡丹强度咋样

我大号就是女弹药  4.2    挺有乐趣  但是伤害不高   重做之后稍微改善了点   如果你能接受伤害比人家低一截的话  弹药挺好玩的  

[embb40]我就感觉飞来飞去挺有意思,听说好像组队丢好多伤害  详情 回复 2022-11-25 15:00
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 15:00 来自移动设备 | 显示全部楼层
Arp 发表于 2022-11-25 11:14:46
我大号就是女弹药  4.2    挺有乐趣  但是伤害不高   重做之后稍微改善了点   如果你能接受伤害比人家低一 ...

我就感觉飞来飞去挺有意思,听说好像组队丢好多伤害
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2022-11-26 13:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
大号漫游大枪里选,小号大枪牡丹里选,大枪和牡丹之间,偏组队大枪,偏单刷牡丹。
我更推荐大枪,大枪重做之后稍微加快了一点爆发速度,加强了续航能力,伤害不用说了一向稳定,强度也是全职业中上游,有多少打造就有多少伤害。
牡丹重做之后伤害其实很顶了,不过这职业伤害要打满吃熟练度和副本理解,另外组队体验属实不咋滴,不单单是掉伤害,卡雷的问题。重做之后,牡丹的最强爆发连招是要先塞5s的雷,然后炸那一下才出伤害,输出曲线不像以前那样平滑了。5秒的时间你很多组队常见的职业除觉醒的主力无色已经扔完了,你只能炸个血皮,甚至血皮都炸不到,这就很考验你的技能分配和副本熟练度了。但是,单刷就没有那些干扰,自己想怎么玩怎么玩。
回复 0 支持 反对