沃特碧们的Colg

[女气功] 花花能走其他属强吗。。出了个40冰强的戒指。。

2022-11-25 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[女气功] 花花能走其他属强吗。。出了个40冰强的戒指。。

15冰+15全+10全,剩下一个词条是垃圾词条。有必要替换战神戒指吗?我按照咖啡屋那个自定义戒指计算,转条出血+10也就比战神强百分之3...还得搭一块玉,有必要吗哥哥们?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-26 01:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
有蓝灵上衣的话,转一条伤害10%变出血是很赚的。
契约换蓝色就行了,不用搞玉。我现在就是光冰双属性,附魔全属强,改个守护珠光和冰都带就行,打怪的属性自适应伤害提升其实有10%左右,远超无色三攻不到1%的提升。

感谢大佬!那我就准备收个便宜的传说留着了!感谢感谢!  详情 回复 2022-11-26 20:58
回复 0 支持 反对
2022-11-26 03:53 | 显示全部楼层
光之兵刃不加光强了? 还玩冰????

应该是不加吧,你说的是技能简介里的属性攻击力吗?反正是不加光强了,进图加光兵只是点亮了光强。  详情 回复 2022-11-26 20:57
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-26 20:57 | 显示全部楼层
78575678 发表于 2022-11-26 03:53
光之兵刃不加光强了? 还玩冰????

应该是不加吧,你说的是技能简介里的属性攻击力吗?反正是不加光强了,进图加光兵只是点亮了光强。

不加光强那就能玩吧  详情 回复 2022-11-26 21:53
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-26 20:58 | 显示全部楼层
一条鱼玉 发表于 2022-11-26 01:11
有蓝灵上衣的话,转一条伤害10%变出血是很赚的。
契约换蓝色就行了,不用搞玉。我现在就是光冰双属性,附魔 ...

感谢大佬!那我就准备收个便宜的传说留着了!感谢感谢!
回复 0 支持 反对
2022-11-26 21:53 | 显示全部楼层
cgw123111 发表于 2022-11-26 20:57
应该是不加吧,你说的是技能简介里的属性攻击力吗?反正是不加光强了,进图加光兵只是点亮了光强。 ...

不加光强那就能玩吧
回复 0 支持 反对
2022-11-27 08:38 | 显示全部楼层
现在光兵什么属性都可以走,无非就是换一下附魔跟晶体契约,现在BUFF又不加光强了。

感谢大哥!那就不跨给小号,留给花花了!感谢感谢!其实我以为40三攻蛮吊的,上面大哥一科普我就安心换契约了  详情 回复 2022-11-27 10:36
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-27 10:36 | 显示全部楼层
狂奔便便藏 发表于 2022-11-27 08:38
现在光兵什么属性都可以走,无非就是换一下附魔跟晶体契约,现在BUFF又不加光强了。 ...

感谢大哥!那就不跨给小号,留给花花了!感谢感谢!其实我以为40三攻蛮吊的,上面大哥一科普我就安心换契约了
回复 0 支持 反对