返回列表 发新帖

[男散打] 玩了这么多年武极 虽然热爱但是很累

2023-1-31 16:44 发表于 江苏 | 显示全部楼层
森下下士 发表于 2023-1-18 09:25
转肌肉稍微方便点,气功换的东西太多了,感觉基柔起码一线水平,打击感也是嘎嘎好 ...

宁可一次花大点代价转男气功,不花多次钱还后悔,基柔你打团遇到过吗?安图恩版本后基柔这职业绝种了吧

两个我都玩,两个数据其实都不错,气功优点是有罩子,缺点需要控一下能量,而且巴卡尔房经常卡连发掉帧,基柔优点是打击感很好冷门职业换装便宜,缺点是如果网不好打团容易丢抓取判定,虽然有点拉踩,但说实话这俩职业当前版本玩的都比武极舒服 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202301/4076573_202301311749296030.jpg[/img] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202301/40  详情 回复 2023-1-31 17:51 发表于:广东
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-31 16:46 发表于 江苏 | 显示全部楼层
碌碌无为777 发表于 2023-1-25 01:43
武极确实垃圾,男气功也有,听说男街霸很强?考虑转街霸,不知道街霸现在几线? ...

为什么冷门职业的换装便宜,因为根本没人玩,就好像法驱一样,王八拳必须得贴身吧,不然就打不到,哥布林每次放技能前都得投掷强化,放觉醒前还得叠加异常状态,在觉醒,我是把投掷哥布林删号了,从安图恩版本玩的,直接删不后悔

笑死我了,格斗家哪个不贴身输出?柔道乌鸡气功贴身可以,哥布林王八拳贴身就不行是吧?  详情 回复 2023-2-1 01:55 发表于:福建
回复 0 支持 反对
2023-1-31 17:51 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
懒猫白起 发表于 2023-01-31 16:44:04
宁可一次花大点代价转男气功,不花多次钱还后悔,基柔你打团遇到过吗?安图恩版本后基柔这职业绝种了吧 ...

两个我都玩,两个数据其实都不错,气功优点是有罩子,缺点需要控一下能量,而且巴卡尔房经常卡连发掉帧,基柔优点是打击感很好冷门职业换装便宜,缺点是如果网不好打团容易丢抓取判定,虽然有点拉踩,但说实话这俩职业当前版本玩的都比武极舒服

回复 0 支持 反对
2023-2-1 01:26 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
懒猫白起 发表于 2023-01-31 16:43:04
男街霸不强,男街霸有个外号叫投掷哥布林,他的投掷技能每次放之前都需要按一下投掷强化,操作繁琐度是其他 ...

客户端下了吗?你活在70版本???哥布林现在4投只用针好吗。毒瓶1级上异常,砖放弃,网用不上,大技能全满。10秒除了针,其他技能全黑的职业,到你这就成了墨迹职业了???你知道现在哥布林爆发多高吗?
回复 0 支持 反对
2023-2-1 01:28 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
男街霸不强,男街霸有个外号叫投掷哥布林,他的投掷技能每次放之前都需要按一下投掷强化,操作繁琐度是其他 ...

全技能能柔针,你知道多舒服吗?还剑舞?血色两三秒就能转完,不想转直接c或者柔针,你剑舞要几秒?现在哪个白手学剑舞???
回复 0 支持 反对
2023-2-1 01:53 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
可以考虑男街霸,反正男街霸力量智力都能走,你转也就换白金。男气功是幻神,不过手感是真的差,软绵绵的。
回复 0 支持 反对
2023-2-1 01:55 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
懒猫白起 发表于 2023-01-31 16:46:48
为什么冷门职业的换装便宜,因为根本没人玩,就好像法驱一样,王八拳必须得贴身吧,不然就打不到,哥布林每 ...

笑死我了,格斗家哪个不贴身输出?柔道乌鸡气功贴身可以,哥布林王八拳贴身就不行是吧?
回复 0 支持 反对
2023-2-1 14:57 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层

你还在70版本吗
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-2-1 17:55 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
懒猫白起 发表于 2023-1-31 16:43
男街霸不强,男街霸有个外号叫投掷哥布林,他的投掷技能每次放之前都需要按一下投掷强化,操作繁琐度是其 ...

现在男卧槽走出血一个普通毒瓶就三异常了,那还有之前那么繁琐。远古版本就不玩了,建议你就别瞎给意见。误导人不好。现在随便拎出来一个还在玩男卧槽的玩家都不会说出男卧槽下水道这句话。

恩,我道歉,确实可能是我对男街霸的印象比较久远,安图恩版本打团的时候基柔比男街霸见得多,emmm后面的版本我一共主玩12个号打团,我自己开团的,群里1000+人没见过男街霸了,打团放人都没遇到这职业了,我道歉我  详情 回复 2023-2-2 02:37 发表于:江苏
回复 0 支持 反对
2023-2-2 02:37 发表于 江苏 | 显示全部楼层
2639059239 发表于 2023-2-1 17:55
现在男卧槽走出血一个普通毒瓶就三异常了,那还有之前那么繁琐。远古版本就不玩了,建议你就别瞎给意见。 ...

恩,我道歉,确实可能是我对男街霸的印象比较久远,安图恩版本打团的时候基柔比男街霸见得多,emmm后面的版本我一共主玩12个号打团,我自己开团的,群里1000+人没见过男街霸了,打团放人都没遇到这职业了,我道歉我说的只是我的印象记忆,以前玩的现在我不玩没有发言权,男街霸现在是不是下水道我不知道,毕竟打团凤毛麟角般的存在了,真爱就坚持吧,一个版本强弱,加油。
回复 0 支持 反对