[金身] 有没有巴卡尔奶装作业抄一下???

2023-1-20 13:56 发表于 湖南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[金身] 有没有巴卡尔奶装作业抄一下???

这奶爸上次奶人还是奥兹玛时代,一直都是单刷当工具人

现在想换奶装去巴卡尔,110版本的奶装完全不了解,有没有作业给抄一下

另外仓库有一些自定义,奶装自定义要哪些词条啊???
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-20 20:09 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
下装45cd-20%(大风)+破招减伤20%,用不用吧,现在大风砍的厉害
左槽圣杯有个40火抗词条(就是低血技攻那个),剩下词条什么buff量高要什么
要是能出个破招减伤+正面减伤+背击减伤的裤子感觉也挺好

意思就是除开固定的功能性装备,裤子、项链、左槽这些尽量找一些带功能性词条的自定义,是这样不?  详情 回复 2023-1-20 23:35 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-20 23:35 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
西瓜籽儿 发表于 2023-01-20 20:09:40
下装45cd-20%(大风)+破招减伤20%,用不用吧,现在大风砍的厉害
左槽圣杯有个40火抗词条(就是低血技攻那 ...

意思就是除开固定的功能性装备,裤子、项链、左槽这些尽量找一些带功能性词条的自定义,是这样不?

差不多是这个意思,这几个部位,固定SS没什么突出的功能装,顶多下装有个增幅裤子。金币项链的话15三速和不错的BUFF量倒是比垃圾自定义好。但是这俩加起来三速没一个火抗腰带多。。。。 自定义里面能找功能就找,找  详情 回复 2023-1-21 00:10 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-21 00:10 发表于 浙江 | 显示全部楼层
果断 发表于 2023-1-20 23:35
意思就是除开固定的功能性装备,裤子、项链、左槽这些尽量找一些带功能性词条的自定义,是这样不? ...

差不多是这个意思,这几个部位,固定SS没什么突出的功能装,顶多下装有个增幅裤子。金币项链的话15三速和不错的BUFF量倒是比垃圾自定义好。但是这俩加起来三速没一个火抗腰带多。。。。
自定义里面能找功能就找,找不到那还是就选buff量最高的咯。
右槽哪个抗性随你选反正都是一样堆法,我选火抗主要是想在腰带找三速。

我提及的三条减伤的梦幻裤子理论上可以把减伤率拉倒非常夸张的程度,正/反20+破/非破20就是40%常驻减伤率,配合进图50+的双防减伤率大概能达到70+减伤率。配合抗性右槽的40%独立减伤和转伤手镯+净化的50%独立减伤,理论上能达到90%以上的减伤,非常的肉,但其实没有也已经很肉了hhhhhh。

手镯中毒是什么讲究啊?感电手镯坦度不是更好吗?  详情 回复 2023-1-21 16:41 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-21 16:41 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
西瓜籽儿 发表于 2023-01-21 00:10:25
差不多是这个意思,这几个部位,固定SS没什么突出的功能装,顶多下装有个增幅裤子。金币项链的话15三速和不 ...

手镯中毒是什么讲究啊?感电手镯坦度不是更好吗?

出血结算速度太快就不说了。中毒和灼烧是5秒内匀速结算。感电是80%连击触发20%在10秒结算。单段攻击到是很肉,多段攻击下感电伤害会被复数次触发很危险。所以从抗了伤害后解异常的角度讲中毒和灼烧更好。 而灼伤和中毒里面,中毒会让血条颜色变紫,能更清晰的了解自己是否还处于异常状态。同时中毒手镯的攻击强化也高于其他三个异常手镯(之前玩大天域时可以让特效伤害更高),虽说没什么大用。  详情 回复 2023-1-22 00:58 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-1-21 16:50 发表于 吉林 来自移动设备 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
果断 发表于 2023-01-21 16:41:25

第一点,感电手镯容易暴毙,承伤转换的50%感电伤害,其中的40%是靠被击触发的,剩下的10%才是10s跳完的;
中毒手镯是承伤转换50%中毒伤害,这部分伤害没有提前结算机制,就是5s跳完的。
第二点,巴卡尔组队,剑魂瞎子光兵等自带感电的职业基数比较多,方便队友蹭自定义感电技攻词条,自带中毒的职业基数比较小,奶戴中毒手镯方便队友蹭自定义中毒技攻词条。

哦,忘记可以挂异常这出了,那灼伤也差不多吧,坦度和中毒一样,而且也没啥职业带灼伤异常。  详情 回复 2023-1-21 18:36 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-21 18:36 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
聿柠 发表于 2023-01-21 16:50:45
第一点,感电手镯容易暴毙,承伤转换的50%感电伤害,其中的40%是靠被击触发的,剩下的10%才是10s跳完的;
...

哦,忘记可以挂异常这出了,那灼伤也差不多吧,坦度和中毒一样,而且也没啥职业带灼伤异常。

带中毒你出血时好像血红的变紫色了,明显方便自身净化解异常  详情 回复 2023-1-21 19:43 发表于:陕西
回复 0 支持 反对
2023-1-21 19:43 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
果断 发表于 2023-01-21 18:36:41
哦,忘记可以挂异常这出了,那灼伤也差不多吧,坦度和中毒一样,而且也没啥职业带灼伤异常。 ...

带中毒你出血时好像血红的变紫色了,明显方便自身净化解异常
回复 0 支持 反对
2023-1-22 00:58 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
果断 发表于 2023-01-21 16:41:25

出血结算速度太快就不说了。中毒和灼烧是5秒内匀速结算。感电是80%连击触发20%在10秒结算。单段攻击到是很肉,多段攻击下感电伤害会被复数次触发很危险。所以从抗了伤害后解异常的角度讲中毒和灼烧更好。
而灼伤和中毒里面,中毒会让血条颜色变紫,能更清晰的了解自己是否还处于异常状态。同时中毒手镯的攻击强化也高于其他三个异常手镯(之前玩大天域时可以让特效伤害更高),虽说没什么大用。
再还有就是关于异常5技攻词条触发的问题。基本上所有c都会带猎食腰带,3c打的情况下灼伤和出血一般不会断,而感电和中毒就比较少了,同时能造成中毒的职业更少。中毒转伤有更多帮c补异常的机会。

中毒还因为魔女项链可以凑60毒抗 好堆抗性  详情 回复 2023-1-25 13:56 发表于:河南
回复 0 支持 反对
2023-1-25 13:56 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
西瓜籽儿 发表于 2023-01-22 00:58:50
出血结算速度太快就不说了。中毒和灼烧是5秒内匀速结算。感电是80%连击触发20%在10秒结算。单段攻击到是 ...

中毒还因为魔女项链可以凑60毒抗 好堆抗性
回复 0 支持 反对