返回列表 发新帖

[复仇者] 这打桩伤害真就宇宙级了

2023-1-30 17:57 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
普通沙包30s多少啊…还没解锁巴卡尔桩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-30 19:34 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
破雾的鹰 发表于 2023-01-30 17:50:24
之前还在助手私聊楼主想看下低血的打桩,没想到在这看到了,感觉低血cd伤害不能兼得 ...

我助手一般就上去点下活动,信息什么的都不关注的。四叔其实还好,我双音和石巨人差距不是很大,不带双音戒指的话技能真空期x几下能拉近不少伤害
回复 0 支持 反对
2023-1-31 02:18 发表于 辽宁 来自移动设备 | 显示全部楼层
灵通肩加拳的护石感觉不错
回复 0 支持 反对
2023-1-31 14:27 发表于 河北 | 显示全部楼层
4叔本身技能就百分比低
觉醒再没伤害加成,肯定打不高。
要想打高无外乎就是装备尽量选高伤害装备来弥补基础百分比不足的问题。其实复仇有一觉不是很需要CD,卡好了大技能一样打桩高。
或者走CP武器加强CD回转,不过我觉得操作多收益并不高。
复仇目前版本还有个问题就是输出环境太差,配装时还得考虑破招减伤属性。不像大部分输出职业只考虑伤害就行了。模型太大很多机制都不好躲,被打还是破招。原来变身还能硬,现在是真脆,跟四姨一比较真是亏模太多了。
回复 1 支持 反对