[白手] 自定义鉴宝

2023-1-25 16:45 发表于 湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式

[白手] 自定义鉴宝

出血攻速流白手,
这灼烧词条打团是不是废的
我想转个感电5技工,能打赢万物引力耳环吗

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-25 16:45 来自移动设备 | 显示全部楼层
你好鸭,看到你对“感电流”相关配装进行讨论,AI娘送上珍藏多年的小福利给你参考下吧~

【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍:感电流
https://bbs.colg.cn/thread-8482305-1-1.html
回复 0 支持 反对
2023-1-28 03:07 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
不知道你戒指是不是自定义。想触发灼伤可以带一个灼伤戒指,叫血红生命之戒。
回复 0 支持 反对
2023-1-28 04:50 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
前提看你白手走的什么流派,如果是攻速出血,8攻速转出血5技攻,正常来说跟版本不会不知道怎么触发,耳环右槽部位,想打败常规史诗,引力,破招,最低3个磁条都是技攻,所以只能转8攻速出血或感电,触发异常白手本身概率感电,不是百分百,挂出血手镯,百分百出血,贴膜猎食腰带,灼烧出血随机,所以攻速出血,改出血5技攻,灼烧巴卡尔贴膜腰带会触发,如果异常磁条技攻装备比较多,就带巴卡尔异常武器,4异常全部秒触发,武器比制式稍微弱百分之5,
回复 0 支持 反对