沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[资料保存] 【鬼村最新版规】2018.5.6更新 - 规矩搁这里,被处理说没看到是你自己的问题

关闭 [复制链接]
2013.09.13添加对自动播放视频特例的处理方式
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2013.11.08添加对交易帖的规定- b/ }. Z$ q) Z5 N7 P* \  l0 y0 ^! ]) e9 f
  [( Q/ u6 O  d2 s1 I6 U8 k
本版禁止发布任何交易帖,锁沉处理。
头像被屏蔽
①鬼村禁止任何有问题的视频,不管是涉及挂,还是卡BUG的,只要你看出来有问题的,禁止转载!( N- \& @. ]# t0 C6 m+ J, f9 q+ Z
如果当时不知道,转载来才知道,自己编辑掉!如果没来得及编辑,版主有权锁帖下沉!( L2 n; @4 {8 K. g
若是明知道有问题还故意要转载过来嘲讽几句的,首次扣分,第2次抹布3天,第3次抹布7天!
9 c0 z- e' {0 @) k9 _4 X& U
; M, g+ P2 l* P
②对于不混COLG的人的视频,去其糟粕,取其精华( q5 W5 T$ d4 I
举个例子,比如Eiji以前有个视频刷牛的,涉及到钝器眩晕后上挑倍伤BUG;Eiji也有很多视频操作非常好,比如当时的光剑改版后的视频,以及一些装备评测视频,有值得学习的地方。* ], R" e) v  w) z4 v  D* T' ~
那么你们要做的,就是,第1种视频不要转来,因为涉及BUG;第2种视频可以转来,因为可以让村民学到东西。
% I2 R5 \- P& I5 Q* h2 P外面人的视频部分有问题, 不代表要否认他的全部,毕竟有值得学习的地方;也不代表你就有资格喷他骂他,毕竟别人不来这里,请不要让别人觉得鬼村人的素质很低或者高贵冷艳。
, Y1 {+ \+ D9 l: f4 I  ^

3 R6 a& L9 ?( h6 ^% O4 K+ v③只有一种情况可以把问题视频转过来,那就是混COLG的会员被质疑涉及挂和BUG,可以把他在外面发的问题视频转载过来作为“柯南”的证据。

' u  }2 ~9 L6 u1 v# W1 W" Z+ g+ U# O) |* {4 e' E
④鬼村支持并且鼓励不同流派的技术帖(比如光白太白钝白巨白),非主流技术帖会有比主流流派更高的分数和威望存在感奖励。9 Y4 f3 \% B, i2 D) l
但是严禁误导向言论,也就是已经验证过的客观事实,你却提出相反的结论,并且没有给出足够证明你观点的资料解释。
& O1 e$ b* m! p4 X  s0 i. q
# O1 `+ D0 k/ S$ a) g" b- U4 f⑤鬼村严禁谣传,不管你是出于”自己觉得的“,还是“听说的”,还是“开玩笑“,抑或是”跟风水一发“的目的2 w8 M: }4 E3 J& G
一旦被发现有谣传言论,轻者扣分处理,重者,比如制造了不小的舆论或者影响到鬼村声誉的,抹布处理!
+ [7 ]/ c" Q/ t% d7 E
* {3 B. m, H& g+ y; l' h1 ~& t7 L⑥鬼村严禁跟风嘲笑以及把自己的观点强加给别人!
# t  n, m9 [: v
引用会员初夏的雨点的帖子——《推荐最优选择没错,嘲笑人就不对了》, P' J. `9 N; n# z* D
”一个人嘲笑没什么事,一大群人跟着嘲笑难免有些人就会认为鬼村不允许短剑以外别的流派的存在了。
! |- ]7 d7 \5 z. \$ n! I剑魂除短剑流以外的流派确实不给力,这是一个事实,但我觉得还是比漫游强的。9 U* b! [9 M- e* T8 d+ ~8 i
漫游都可以玩,光白为什么不能玩?9 C5 c6 K6 V( O6 U" ~
是不是要去嘲笑一下:漫游这么弱也有人玩??光白这么不给力也有人玩??短白完爆,玩得人估计XXX了。
8 I& F% i7 H  z* H% L1 S豆芽说过一个很简单但是经典的话:“别把对你自己的要求强加给我,我就是个傻逼,我不懂这个,我就爱这个,你凭什么改变我?”
; ?: V% m$ K; X* L% p我就喜欢玩光剑玩漫游了怎么了,我抖M我二逼这样玩我喜欢的玩法我快乐。“5 @$ W  V9 X% s4 T
当然,这里或许有矛盾,比如有人发帖“请问太白怎么样?“”拔刀加满可以么?“/ r: a  J  t7 p% j% i- v
如果有人在下面回复”现在版本短白最强,太白不太给力,不过你喜欢的话可以试试““拔刀建议还是加1比较好”我觉得这个不是强加,这是陈述客观事实以及合理建议。* L! Z1 z* J. l, `, A! E' q" b
但是如果他在下面回复”还玩什么太白啊,弱死了,现在短白最强,LZ玩短白吧““拔刀加满都是XXX”这就是强加给别人,如果遇到这种人,请毫不犹豫的举报。

& d5 h* R9 \: \1 J9 d
头像被屏蔽
关于4月6日的补充版规——
; V2 G8 W& v# Y2 Z. u/ f原帖地址:http://www.colg.cn/thread-3549122-1-1.html6 C. x+ P2 y+ ^! Z

! M) u* j, }8 {4 V
2014.9.21补充) k: X/ p; m3 ?6 [' ~+ ~
即日开始,如果有人用白话造成喷脏,黑职业,地图炮等的误会& w# u$ h3 W% m1 F  c& L5 B: |
操作方法按照喷脏,黑职业,地图炮等的版规处理方法处理